lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

"И из собственной судьбы...

...я выдергивал по нитке"

Читающая меня общественность последнее время была так настойчива, что в кои-то веки я решила прислушаться к гласу народа. Или совпало?.. Сама же недавно тут про «жизнь только начинается» писала, и жизнь при этом имела в виду сильно отличающуюся от прежней. А другая жизнь – другое имя, другое мироощущение, другой взгляд на мир и себя, другие интонации, чтобы рассказывать об этом мире. В общем, переросла я простое акынство, пришлось это признать. А когда признала, новое название пришло само собой, будто только и ждало, когда я его внутри себя услышу. Услышу, как дышу и пишу…

Ждете Блога Водоплавающей Лисы? Нет, его все-таки не будет. Боюсь сглазить, думаете? Ну, конечно, говорила бы я вслух столько о счастье и везении, если бы этого боялась! Да просто не надо дразнить судьбу и не надо дергать за хвост удачу, надо лишь испытывать искреннюю благодарность к первой и радость за дружбу со второй. А блог… а что блог? Никаких ограничений и рамок! Фокус на реке? Да  когда только возможно и невозможно, когда она со мной, а я с ней. Впрочем, она-то всегда со мной, вот только гарантии – не ее конек)


Фокус на мне? А то меня и так нет в каждом посте!)) На самом деле ведь журнал незаметно стал очень личным, о чем бы не шла в нем речь.


Так что… Над рекой еще всегда есть небо, которое, как мое настроение, может мгновенно сменить нахмуренные брови на улыбку и наоборот.




У нее еще всегда есть берег, на котором можно пережидать зиму, а можно просто жить, не подгоняя время даже ради приближения весны (это я не вам, это я, похоже, себя уговариваю)) ).

И чего столько понаписывала, графоманка?)) Ничего ведь нового, ничего не изменилось, просто теперь «лодка» названа правильно: «Как он дышит, так и пишет, не стараясь угодить».


Tags: livejournal, болталка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ отстал от жизни?

    Слушайте, граждане, а что это ЖЖ так замшело отстает от мордокниги? Вот вы, кто там аккаунт имеет, вы, например, какого пола? Точно уверены, что…

  • Верхушка мебельного айсберга

    Вас достала по ТВ реклама «Гранда»? Да еще и ЖЖ читаете и видите, что там побывала куча блогеров и это вызвало череду мебельных постов в…

  • Старикам везде у нас почет

    Кто там у нас любит поныть, что молодежь пошла не та и старших не уважает? Та у нас молодежь, еще какая та!)) Я ее о-очень люблю после вчерашнего…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →