lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Выйти замуж за генерала

Твою же кочерыжку! На каких идиоток рассчитывают идиоты-мошенники, валом ломящиеся в друзья в ФБ? Я молча скидывала американских холостяков-разведенок, обязательно сфотографированных с ребенком, молча – бравых американских же военных, молча – турко-ирано-египетских миллионеров, но сегодня – внимание! – моей дружбы добивался начальник Генштаба ВС РФ! Под собственным между прочим, именем и собственным фото! И вот тут я сдалась. Нет, я не ответила на запрос и не побежала пудрить носик перед срочным видеосеансом знакомства, я просто ржала аки та лошадь))) Смеялась так, что разбудила кота, тот меня покрыл трехэтажным кошачьим матом, оскорбился и ушел в спальню, где нет компа и куда к хозяйке не заглядывают на огонек американские и русские генералы)))
Слушайте, они всех так достают или это у меня на странице медом намазано?!

И еще интересно, мужчин там тоже аналогично ловят на сексуальных красоток или бывших жен голливудских актеров с миллионными алиментами? Неужели бизнес мошенников рассчитан только на тупых теток? И сколько их на самом деле, откликающихся дур, если бизнес все никак не сойдет на нет?

А на месте Герасимова я бы разозлилась вообще-то. Разозлилась и заставила вычислить мошенника…


Tags: дурдом, только матом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финита ля... Точка возврата

    Я собиралась писать недельную хронику, и до сих пор все получалось. Но я же имею право передумать? Передумать и зависнуть в одной точке. Точке…

  • Финита ля... День третий

    Что ты делаешь, Ока? Уговариваешь остаться или так пронзительно и ярко прощаешься со мной? Сама ведь не скажешь, сама только молча все даришь и…

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments