lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

"Искусственная" осень

Как преступника тянет на место преступления, так меня - на реку) Что хотите со мной делайте, а один сухопутный пост, другой, третий и все, начинается ломка. Да, у меня еще музей "не охвачен", у меня две чудесные выставки лежат пластом в папках, это все, наверное, важнее и нужнее, но... Но закат четвертого дня круиза, как награда за любовь даже к хмурому Мурому (ой, я не нарочно)) ), был такой красоты, таких красок кипящей бронзы, что нет уже сил его придерживать. Пусть хоть "анонс-дразнилка" тут появится пока, что ли)



Весь целиком? Тот огненно-яркий? Обязательно! Чуть позже, нет меня сейчас дома просто...




Tags: "Сергей Образцов", Мостурфлот, Ока, небушко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финишная хроника, день второй

    Сегодня честно пообещала себе не взбрыкивать, а ловить осенние мотивы по берегам и второй день своих недельных хроник отдать под это дело. Мол, не…

  • Действительно!

    Теперь понимаете, почему кому-то счастья не хватает? Загораживают ему, понимаешь, выезд, а кто-то все ждет его и ждет...

  • Финишная хроника, все еще день первый

    Ворона я, ворона) При плохой погоде убеждаю туристов, что чем больше на теплоходе оптимистов, тем проще с этой погодой договориться, а сама с утра…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →