lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Мужской вопрос



Думаете, это опять #просторека? И да, и нет.

Да, потому что реки у меня в журнале много быть не может по определению, а нет, потому что речь пойдет о происходящем сейчас не на воде, а на суше. Но ради воды, ради реки и ради будущей навигации. Это только далекие от речных дел жители земли ждут зимы, снега, лыж, коньков, снеговиков и Нового года, а я вчера поймала себя и тех, с кем встречалась, на словах «в прошлом году», и относились они к году нынешнему, хотя до окончания ему еще и далеко))

Да просто года у нас как-то само собой считаются не от Нового года, а от навигации до навигации, а в 2016-м она ведь уже закончилась, вот и живем следующей. И очень активно, между прочим, живем, из чего следует, что ответов на недавний вопрос Максима townsman о том, что зимой происходит в «Мостурфлоте», скоро у меня будет немало. И не только у меня, надеюсь, ведь не зря же 31 человек у меня в списке тех, кто признался в интересе к реке и тому, что с ней связано. А пока, вот прямо сейчас, не надо никуда записываться, бежать и ехать, а хорошо бы просто ответить на один вопрос. Мужской вопрос. Вопрос к мужчинам или дамам, хорошо знающим своих мужчин.

- К тем, кто уже знает и любит речной круизный отдых: чего вам в нем не хватает? Каких движух на борту теплохода? Каких современных зрелищ, занятий, развлечений? Каких экскурсий на берегу? Ведь наверняка есть желания и пожелания у опытных и искушенных. Мужчин, пока мужчин имею в виду. Мужской же вопрос, напомню))

- К тем, кто не пробовал и сильно сомневается, что попробует, теоретизируя на тему «потомучтоскучно». К тем, кого, возможно, давно тянет в круиз жена или подруга, а он уверен, что ленивого созерцания проплывающих мимо берегов ему мало для полноценного отдыха. Будьте добры, не поленитесь, пофантазируйте, что в теории (будем пока считать, что в глубокой теории) могло бы изменить ваше мнение? (Макс, ускорить движение теплохода по реке не предлагать!)) )

Думаю, не надо говорить, что это не пустое любопытство? Что я помню, как уже спрашивала примерно об этом, и что ответы не остались мертвым грузом на этих страницах. Что в «Мостурфлоте» уже запланировали немало нового для вас на следующую навигацию. Но ведь всегда полезно спросить еще раз, правда? Спросить, получить ответ, а потом попробовать все самое интересное воплотить в реальность.

Жду комментариев от знакомых и незнакомых, и особенно от cr2, timcost, pantv, oleghmel, ddorset, bernigor (да-да, хоть ты и «по морю больше)) ), staryikot, martin33, vladimirdar


Tags: Мостурфлот, почемучка, серьезно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шесть номеров не угадал никто

    Знаете фразу, да?)) Вот и у нас никто-никто, ни из нашей Российской глубинки, ни из солнечной Калифорнии, ни из столицы нашей Родины, ни из самого…

  • Всем мужчинам хочу пожелать...

    Не поймите превратно, но только одного - женщин. Любящих, но не душащих любовью мам, невредных сестер, некапризных любимых, жен, которые "в…

  • Арифметика общепита

    Сначала, прямо на месте, я хотела написать восторженный пост-малышку про очевидно-невероятное, приложив чек в обоснование невероятной очевидности.…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →