lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

...и было утро

По правилам написания школьных сочинений, рассказов и романов, журнальных или газетных статей и даже постов в собственном блоге, в начале текста всенепременно должно находиться введение, завязка, пролог или хотя бы банальная подводка. Вот только писать ее мне сейчас совсем не хочется. В реальной жизни – начало очередной осенней недели (спасибо, уважаемое Светило, что хоть показалось на глаза сегодня!), в виртуальной – раннее утро пятого дня круиза Москва-Муром-Москва на уютном теплоходе-театре «Сергей Образцов». Раннее, тихое, туманное, спокойно-умиротворенное, попытавшееся разгореться огнем восхода, но вдруг передумавшее… Да и показывала я уже кадры из него, какие тут еще подводки нужны? В общем, ничего и не скажу, просто начну неделю и тот самый день.

Ока, идем в Касимов. Да-да, возвращаемся туда за всем тем, что не успели увидеть в прошлый раз. Но пока он, Гусь-Железный с его мрачноватой историей и чудо-храмы в Погосте еще впереди, пока – просто утро и река…


2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.






Tags: "Сергей Образцов", Мостурфлот, Ока
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →