lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Пофигизм, как он есть

На целый день сбегая из дома, нахально делаю пятничного котика четверговым. А что, пост про кота-пофигиста и должен подталкивать к здоровому пофигизму! Подумаешь, условности)


Я пыталась ему «кискискать», я щелкала у него перед носом пальцами, тыкала в морду объективом – ему было пофиг!


Его обходили толпы туристов, шагая прямо мимо носа – ему было пофиг!


Завидую, что еще сказать))

А, где это? Это славный, добрый, милый волжский Углич, перед которым мне жутко стыдно, что я так долго откладываю рассказы о нем. Но ничего, следующий «неохваченный» круиз в журнале будет как раз и по Волге тоже, тут уж мимо никак не пройду. Правда, о нем уже столько рассказов от речных туристов и сухопутных, что ему мои - тоже наверняка пофиг))


Tags: котография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финита ля... Точка возврата

    Я собиралась писать недельную хронику, и до сих пор все получалось. Но я же имею право передумать? Передумать и зависнуть в одной точке. Точке…

  • Финита ля... День третий

    Что ты делаешь, Ока? Уговариваешь остаться или так пронзительно и ярко прощаешься со мной? Сама ведь не скажешь, сама только молча все даришь и…

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →