lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Позднеоктябрьское... удивительное

Снег, снег… ну, и кому он нужен в октябре, этот Васька снег, только летит в неправильное время в неправильном месте с неправильного неба и портит фотографии, мельтеша перед объективом. Ох, сколько я его вчера ругала за неуместность! А в этом месте – не ругала. Здесь он был так к месту и так мягко совпадал с тишиной безвременья… с мигом до и бесконечностью после



Москва опять играет со мной в странные игры. Ровно год назад я была здесь с экскурсией, писала о ней потом одни из самых любимых мной самой постов, не раз корила себя, что не получается снова погулять по Москве с человеком, который умеет открыть ее красоту и историю. А вчера, спасибо travel_russia, попадаю на мероприятие, как я думала, чисто корпоративное, с уклоном в сторону «как это сделано», но – нет! так не бывает же! А вот бывает!) И многочасовая поездка по Москве и Подмосковью вместила в себя столько истории, что только готовьтесь читать, и началась она именно здесь, на Введенском кладбище, и гидом нашим в автобусе оказался тот самый Андрей Леднев!





Вот так обычный серый и мокрый позднеосенний день стал очередным подтверждением уже известного мне факта, что за разнообразием впечатлений, за открытиями, хорошими людьми, интересными встречами и событиями совсем не обязательно ехать куда-то за тридевять земель!

Подробности? Подробности письмом скоро…
А это для того, чтобы просто посмеялись в пятницу, а не грустили от ненужного снега и моего нечаянного напоминания о бренности бытия)



Про Введенское здесь, если кто вдруг из появившихся за год френдов не читал, там на самом деле очень стоит побывать.
Введенское кладбище, или московский Пер-Лашез
Введенское кладбище, или московский Пер-Лашез (часть 2)

P.S. У всех прошу прощения за то, что не успеваю сразу ответить на комментарии и оперативно заглянуть к вам. Как-то время вдруг понеслось вскачь, вот чуть-чуть приторможу его и исправлюсь, вы же меня знаете, точно исправлюсь!)


Tags: travel_russia, Москва на память, анонс, где меня носило, друзей много не бывает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхушка мебельного айсберга

    Вас достала по ТВ реклама «Гранда»? Да еще и ЖЖ читаете и видите, что там побывала куча блогеров и это вызвало череду мебельных постов в…

  • Старикам везде у нас почет

    Кто там у нас любит поныть, что молодежь пошла не та и старших не уважает? Та у нас молодежь, еще какая та!)) Я ее о-очень люблю после вчерашнего…

  • Плёс и кот

    Признаться, я не очень люблю снимать уличных кошек, нет в картине кошки на улице ничего хорошего, у нее должен быть свой дом и двор, и блюдце с…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →