lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

"Мостурфлот" и сообщество блогеров "Travel Russia" договорились о партнерстве

И снова приглашаю к нам всех любителей речных и сухопутных путешествий, кто до сих пор откладывал вступление в сообщество! Не удивляйтесь времени создания Речного клуба. Ноябрь? Думали, что на реке встает лед и жизнь в "Мостурфлоте" замирает? Ну, нет! Это сами теплоходы временно без движения, а у нас будет все по поговорке "готовь сани летом..."))

Оригинал взят у stabbut в "Мостурфлот" и сообщество блогеров "Travel Russia" договорились о партнерстве

автор фото: zhzhitel

Вчера в офисе Московского речного пароходства состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между круизной компанией "МОСТУРФЛОТ" и сообществом блогеров travel_russia. Заместитель генерального директора компании Светлана Гончарова так прокомментировала этот шаг: "Наше партнерство очевидно, потому что мы хотим делиться с окружающим миром тем, что любим и знаем. В первую очередь - своей любовью к России. Как создателям турпродукта, как организаторам круизов, нам нужен был партнер, способный рассказать об этом ярко, живо и увлеченно".

По словам руководителя сообщества travel_russia Елены Харо, это сотрудничество не будет ограничиваться ни круизными блог-турами, ни платформой "Живого журнала": Мы - очень амбициозное сообщество и работа с партнером такого уровня, как "МОСТУРФЛОТ" не может сводиться только лишь к отправке блогеров в путешествия. Вместе мы намерены создавать качественный, ориентированный на самую широкую аудиторию контент. Круизы по России - это ведь безумно интересно, красиво и здорово".

В ближайшее время в структуре сообщества travel_russia появится новое подразделение, тематически нацеленное на "круизную" и более широкую "водную" тревел-тематику. Как сообщают в дирекции по развитию сообщества, оно будет называться "Речной клуб", а его руководителем станет lica_alica.


автор фото: zhzhitel
Tags: travel_russia
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестое чувство, седьмое, восьмое...

    Радость и боль, прилив энергии и апатия, восторг и томная нега – по-моему, все это можно передать цветом. Вот просто – цветом. По-моему,…

  • Бессердечие - это...

    Не все коту ма-а-асленица, не все коту ма-а-асленица! Можно подумать, коту в масленицу хорошо! Сидят, на глазах у кота блинами обжираются! Я им…

  • Час расплаты продажного блогера

    С каким удовольствием я буду писать этот пост! Ах, с каким удовольствием! Что-то похожее планировалось еще полтора года назад, но сорвалось по не…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →