lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Мужчинам

Так вот, дорогие мои, я вас люблю!
Надо было тогда написать «моим мужчинам»? Может быть, и так, но я же не знаю, с кем еще в будущем сведет меня жизнь, так что пусть будет просто «мужчинам».

Говорят, сегодня ваш праздник, а чего тогда все возмущаются 8 марта, что только дамы особо отмечены? И хотя я так и не поняла отличий международного дня мужчин от всемирного дня мужчин же (и оба в ноябре), зато увидела в этом замечательный повод высказаться. Повторить про любовь? Или достаточно сказать, что ни разу в жизни не произнесла сакраментальное «все мужики – сво…», а, наоборот, каждый раз, слыша это, бросалась доказывать, что «сами дуры»?)

Да, я везунчик, хотя это и не значит, что все мои мужчины были белыми и пушистыми. Что ж, записным гадам спасибо за науку, это тоже полезно для полноты опыта и особенно для того, чтобы больше ценить остальных.

Вы думаете, я только про мужей и «друзей»? Нет, они-то как раз личное, не надо про них вслух, на самом деле все много богаче в моем отношении к вам. Сыновья, отец, в общении с которым был перерыв в 38 лет, братья, о которых я тоже десятки лет ничего не знала, лучший в мире зять – это только семья, а сколько было и есть вокруг! Настоящий друг-подружка еще в школе, коллеги по работе, друзья в жизни взрослой без тени отношений сексуальных, но с таким пресловутым «надежным плечом», что только и знай, опирайся, только не злоупотребляй)) И не останавливается жизнь, продолжает дарить мне общение с самыми лучшими...

Правда, читаете-то вы, те, кто в интернете, и только некоторые из вас – в реале. Так вот, это и про вас тоже, я везунчик и здесь, где в друзьях столько хороших мужчин, что разрешите мне не перечислять поименно, а то я страшно боюсь кого-то пропустить и этим обидеть. Думаю, вы и сами себя отлично узнаете, поэтому просто держите еще раз мое «дорогие мои, я вас люблю!» и узнавайте себя в зеркале))

Ваша lica_alica (ну, да, можно же спрятаться за ником после таких признаний?)) )



Tags: личное-личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На вопрос «как дела?»…

    …хочется подробно рассказывать, как дела – это какая стадия занудства?)) Написала в ФБ, думала, мимолетно, не стоит свой серьезный и…

  • Мне снизу видно все, ты так и знай!

    И все-таки идешь по Москве-реке вокруг Жуковского (вокруг, вокруг, а не вдоль, там река вправо-влево мотыляется, как пьяная), будь готов к сюрпризам…

  • Делиться надо ©

    Я все чаще бываю в мордокниге и все реже здесь, и ничего пока с этим поделать будет нельзя. Время чаще всего есть только на сиюминутные яркие…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments