lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Женские секреты навигации-2017

Когда ты чем-то сильно увлечен, когда хотя бы половина тебя отдана во власть этому увлечению, а то и, не побоюсь этого слова, страсти, информация об объекте твоего неизбывного интереса начинает приходить к тебе сама. Не замечали за собой такого? А я – не раз. Вот и вчера мероприятие, которое никак не связано с рекой, закончилось для меня вдруг разговором о речных круизах, «Мостурфлоте», теплоходе «И.А.Крылов» и новостях круизной навигации-2017.



Кому-то надо представлять Марию Арбатову? Думаю, ее ипостаси писательницы, общественного деятеля, защитницы прав женщин известны всем и каждому. А тот факт, что она еще и фанатка речных круизов, вам известно? А то, что совершать их она предпочитает на теплоходах «Мостурфлота», известно? А… Нет, то, что она мне вчера рассказала, вам неизвестно совершенно точно, поэтому передаю слово ей самой.

- Встречая меня среди гостей теплохода, женщины считают, что я приехала не отдыхать, а решать их проблемы. И раз уж это все равно неизбежно, мы решили направить процесс в цивилизованное русло: в июне 2017-го на одном из рейсов «И.А.Крылова» туристов ждет целый десант интересных гостей, и все они, включая меня, будут ведущими Женского клуба на борту теплохода.

Все же я не буду уподобляться профессиональным журналистам и перекраивать слова собеседника для удобства подачи информации, поэтому дальше – собственными словами.

То, что на всех теплоходах «Мостурфлота» кроме стандартной анимационной программы будут действовать и Семейные клубы с их женским, мужским и детским филиалами, я еще успею рассказать до навигации, а пока – «И.А.Крылов», рейс «Москва (СРВ) - Углич - Горицы - Мандроги - Сортавала - Пеллотсари - Валаам - Коневец - Санкт-Петербург - Кижи - Петрозаводск - Мышкин - Москва (СРВ)", 1-13 июня, Женский клуб:

Мария Арбатова
- Встречи-беседы обо всех проблемах, с которыми сталкиваются женщины в разных возрастах.
- Творческий вечер писательницы.
- Показ кинофильмов, соавторы которых – сама Мария Ивановна и ее муж Сумит Датта Гупта.
- Разговор о том, как решить свои проблемы на брачной ярмарке.
- Юридические вопросы, психологические, эротика, политика – запретных тем не будет.

Виктория Бархатова, экстрасенс. Она уже бывала в круизе и тоже представляет, с чем ей придется столкнуться. В прежнем рейсе ее ловили прямо на палубе с такими примерно вопросами:
- А вот у меня невестка (вручают фото), она гуляет или нет, посмотрите.
- Бабушке поставили онкологию, она есть или нет?
- Делать мне пластическую операцию или нельзя?

Два секрета. Точнее, полусекрета, так как известно – кто и что, но… Должна же быть интрига, в конце концов!

Первый: семинары от членов «десанта»
- Как сделать дом психологически комфортным.
- Об истории французского искусства.

Второй: На борту «И.А.Крылова» будет две по-настоящему звездные семейные пары, которые могли бы украсить собой любой теплоход, и, разумеется, они тоже не останутся в стороне от культурной жизни на борту.

Написала все это, перечитала… Да, если и раньше «Крылов» был необыкновенным теплоходом, то в этом рейсе он точно – Корабль Мечты!

P.S. А вот свободных кают на этот рейс осталась всего только половина…

Tags: Мостурфлот, на пользу дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхушка мебельного айсберга

    Вас достала по ТВ реклама «Гранда»? Да еще и ЖЖ читаете и видите, что там побывала куча блогеров и это вызвало череду мебельных постов в…

  • Старикам везде у нас почет

    Кто там у нас любит поныть, что молодежь пошла не та и старших не уважает? Та у нас молодежь, еще какая та!)) Я ее о-очень люблю после вчерашнего…

  • Плёс и кот

    Признаться, я не очень люблю снимать уличных кошек, нет в картине кошки на улице ничего хорошего, у нее должен быть свой дом и двор, и блюдце с…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →