lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

"...не пройдет и полгода"

Вообще-то у меня был план. Кому, чему, о ком, о чем писать… И был отдельный «речной» план, по которому я тихо и размеренно путешествую на «Сергее Образцове», вспоминая каждый день и час сказочной Оки. Не перепрыгивая с места на место, а именно тихо и размеренно, наслаждаясь «буржуазным отдыхом». А теперь смотрю и вижу, что как-то много стало в журнале суши, чувствую, что сохнет в нем воздух и становится мне тяжелее дышать. И это когда есть фотографии, способные немедленно увлажнить атмосферу! И когда есть повод наплевать на все планы и порадоваться тому, как оно было, а заодно помечтать, как оно может быть... Да и нужен ли для этого повод?!


Привет, красавица река! Сегодня у меня здесь только ты. Я люблю тебя, ты не забыла? Тебя и все ваше речное племя. Я скучаю по тебе, я помню тебя, я жду тебя… И я надеюсь, что все это у нас с тобой взаимно. Нет, не так, не надеюсь. Я знаю, что у нас с тобой это взаимно. Жди. И я… нет, снова не так – мы! Мы все к тебе вернемся, все, кто любит, скучает и ждет тебя. Ты только представь, какой она будет, наша встреча!

А пока отдыхай, ты заслужила отдых…













Tags: "Сергей Образцов", Мостурфлот, Ока
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финишная хроника, день второй

    Сегодня честно пообещала себе не взбрыкивать, а ловить осенние мотивы по берегам и второй день своих недельных хроник отдать под это дело. Мол, не…

  • Действительно!

    Теперь понимаете, почему кому-то счастья не хватает? Загораживают ему, понимаешь, выезд, а кто-то все ждет его и ждет...

  • Финишная хроника, все еще день первый

    Ворона я, ворона) При плохой погоде убеждаю туристов, что чем больше на теплоходе оптимистов, тем проще с этой погодой договориться, а сама с утра…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →