lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

"...не пройдет и полгода"

Вообще-то у меня был план. Кому, чему, о ком, о чем писать… И был отдельный «речной» план, по которому я тихо и размеренно путешествую на «Сергее Образцове», вспоминая каждый день и час сказочной Оки. Не перепрыгивая с места на место, а именно тихо и размеренно, наслаждаясь «буржуазным отдыхом». А теперь смотрю и вижу, что как-то много стало в журнале суши, чувствую, что сохнет в нем воздух и становится мне тяжелее дышать. И это когда есть фотографии, способные немедленно увлажнить атмосферу! И когда есть повод наплевать на все планы и порадоваться тому, как оно было, а заодно помечтать, как оно может быть... Да и нужен ли для этого повод?!


Привет, красавица река! Сегодня у меня здесь только ты. Я люблю тебя, ты не забыла? Тебя и все ваше речное племя. Я скучаю по тебе, я помню тебя, я жду тебя… И я надеюсь, что все это у нас с тобой взаимно. Нет, не так, не надеюсь. Я знаю, что у нас с тобой это взаимно. Жди. И я… нет, снова не так – мы! Мы все к тебе вернемся, все, кто любит, скучает и ждет тебя. Ты только представь, какой она будет, наша встреча!

А пока отдыхай, ты заслужила отдых…













Tags: "Сергей Образцов", Мостурфлот, Ока
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Даши Намдаков играет в куклы

    Не только Даши. Он рисует эскиз. Отец Бальжин обрабатывает дерево. Мать Буда-Ханда занимается тканями, кожей и волосом. Братья Будажап и Дашицырен -…

  • Для души...

    И нет ни слов, ни музыки, ни сил... Но есть память, слава Богу, есть память. Канал, в Москву, эти места прощаются со мной на целый год. Прощаются…

  • Вышний Волочёк глазами не совсем туриста

    Вообще-то в названии должен стоять не город, а Вышневолоцкий район, но оно пало жертвой индексации в Яндексе, так и знайте)) Начнем издалека. Все…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →