lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Эксклюзивно для Москультура! Большой открывает двери для блогеров.

Оригинал взят у atlanta_s в Эксклюзивно для Москультура! Большой открывает двери для блогеров.
У участников сообщества moscultura есть прекрасный шанс не только увидеть Белое фойе Большого театра, узнать о том как проходила реконструкция, побывать в двух Императорских залах, но и заглянуть туда, куда простому зрителю вход обычно бывает закрыт.

363216_900

Мы приглашаем вас на экскурсию в Большой театр. Записывайтесь, приходите и вы сможете увидеть репетиции оркестра и артистов балета Большого театра.

Не пропустите уникальное приглашение!
Мы приглашаем 10 блогеров!

Экскурсия состоится 24 ноября в 12:00.

Оставляйте свои заявки, подписывайтесь на moscultura, на блог atlanta_s, после посещения театра поделитесь с нами своими впечатлениями. Мы будем их с нетерпением ждать. Рассказывайте про наше приглашение всем с активными ссылками на самое культурное сообщество МОСКУЛЬТУРА.

Хотим обратить внимание, что посещение театра с индивидуальными экскурсиями - платное. Однако для участников нашего похода установлена спеццена в размере 250 рублей с человека.

НАШ ХЭШТЕГ В ИНСТАГРАМЕ #moscultura ! Обязательно ставьте его на всех наших мероприятиях! Распространение информации об анонсе приветствуется.
Tags: анонс, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

  • Финишная хроника, день второй

    Сегодня честно пообещала себе не взбрыкивать, а ловить осенние мотивы по берегам и второй день своих недельных хроник отдать под это дело. Мол, не…

  • Действительно!

    Теперь понимаете, почему кому-то счастья не хватает? Загораживают ему, понимаешь, выезд, а кто-то все ждет его и ждет...

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
Comments for this post were disabled by the author