lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Ужас, летящий...

Нет, наоборот, не летящий – погребенный под…
Жертва землетрясения?
Последний выживший после взрыва метана шахтер?
Половинотелый зомби, выползающий из-под бетонных плит, заросших зеленым мхом?
Картинка будет только под катом, а то мало ли…
Я предупредила)) А то меня вот никто не предупредил, что я такое увижу, тихо и мирно стоя себе на борту теплохода и только что налюбовавшись с воды красивыми видами одного нашего туристического города.

Давайте все же издалека сначала, да? Ну, и масштабец заодно понятен будет.



Поближе…



И лицом, так сказать, к лицу! Оно огромное, поверьте.



Не знаю, как у вас, а у меня было только одно на уме: «Господи Иисусе, что это?!» Сверху мне, конечно, на этот вопрос не ответили, но если кто живет в этом большом туристическом городе и знает ответ, не стесняйтесь, рассказывайте. Я не обещаю, что пойму, но хотя бы знать буду, ради чего город изуродовали такой страстью-мордастью вместо того, чтобы в историческом центре восстановить еще одно красивое здание, например.

Собственно, кто не знает, можете поупражняться в догадках, у меня самой получилось предположить только то, что выше написала.



Tags: "И.А.Крылов"-2, дурдом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На вопрос «как дела?»…

    …хочется подробно рассказывать, как дела – это какая стадия занудства?)) Написала в ФБ, думала, мимолетно, не стоит свой серьезный и…

  • Мне снизу видно все, ты так и знай!

    И все-таки идешь по Москве-реке вокруг Жуковского (вокруг, вокруг, а не вдоль, там река вправо-влево мотыляется, как пьяная), будь готов к сюрпризам…

  • Делиться надо ©

    Я все чаще бываю в мордокниге и все реже здесь, и ничего пока с этим поделать будет нельзя. Время чаще всего есть только на сиюминутные яркие…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Он, наверное, слова песни "но девушки краше, чем в Сормове нашем, ему никогда и нигде не найти" принял слишком всерьёз. И выкопался))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →