lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Еще раз об умирающем ЖЖ

Но по-пятничному, имейте в виду))
Вот он все умирает и умирает, сколько я себя помню здесь, столько он и умирает. Это, между прочим, то еще качество, уметь всех обдурить, делая вид, что вот-вот... А мне вдруг недавно случилось жж-откровение, и я теперь точно знаю, когда ему настанет полный и окончательный конец! Это случится в тот же день...



...когда СУП наложит запрет на посты с котиками! И попробуйте с этим поспорить. Вот представьте, ЖЖ - и котиков.net! Все, финиш, the end,  结束, el final, sonu, lõpp, la fin, अंत, 終了, konec...



Tags: котография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Муромские мужчины настолько суровы…

    Такую вот речную «встречку» приготовил нам недавно утренний Касимов. Место рождения обязывает, наверное) Быть земляком Ильи Муромца…

  • На вопрос «как дела?»…

    …хочется подробно рассказывать, как дела – это какая стадия занудства?)) Написала в ФБ, думала, мимолетно, не стоит свой серьезный и…

  • Мне снизу видно все, ты так и знай!

    И все-таки идешь по Москве-реке вокруг Жуковского (вокруг, вокруг, а не вдоль, там река вправо-влево мотыляется, как пьяная), будь готов к сюрпризам…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →