lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Такая зима-2

Еще раз про ледяную красоту, про ледяных гусениц, про неприличное и - неизбежно - про разрушительность этой красоты

Раз уж зимой я из дома «просто на улицу» выбираюсь редко, то в каждую вылазку пытаюсь набрать в фотоаппарат всякой фигни чего-то симпатично-заметного для несерьезной пятнично-субботней писанины. Вот и этот пост должен был быть легкомысленным и дурашливым, но…
Сначала – красивое!



Ведь красиво, не поспоришь, как ни относись к причине этой красоты.
2.

3.


Следующая порция – смешно и забавно, если имеешь капельку воображения. Разве не гусеницы?)
4.

5.

6.


А это разве прилично? Безобразие просто прилюдное, понимаешь! А если дети? А если Мизулина увидит?!
7.


Ну, а следом все равно получается только грустно и жутко. Красота эта хороша, когда смотришь на отдельные ее штрихи, а когда масштаб бедствия осознаешь…
8.

9.

10.


Света в усадьбе Мураново и в округе не было больше суток. Парк усадьбы полностью закрыт для посетителей, там банально очень опасно: время от времени ветки с треском падают прямо на глазах.
11.

12.


Но вот устроен же человек! Стоит отойти подальше, выбраться из-под деревьев, грозящих обрушить на тебя всю эту глыбу льда на ветках, и снова любуешься, даже против своей воли, даже видя последствия.
13.

14.


А прогноз обещает еще один ледяной дождь…


Tags: Подмосковье, зима, усадебная россыпь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финита ля... Точка возврата

    Я собиралась писать недельную хронику, и до сих пор все получалось. Но я же имею право передумать? Передумать и зависнуть в одной точке. Точке…

  • Финита ля... День третий

    Что ты делаешь, Ока? Уговариваешь остаться или так пронзительно и ярко прощаешься со мной? Сама ведь не скажешь, сама только молча все даришь и…

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments