lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Вечер мог оказаться не томным…

Вы это, внимательнее, в общем, друзья мои. А особенно подруги. Не было, наверное, увереннее меня человека, что часиков в 10 вечера по относительно людным улицам столицы ходить можно совершенно безопасно. Что следить и преследовать какой-нибудь озабоченный киргиз может только девушку/женщину молодую, да и делать это будет только в темной подворотне. Чччерт, я не хочу подробности, но когда оно сидит перед тобой в метро, потом ведет от метро до трамвая, потом в последнюю секунду прыгает за тобой в трамвай, потом оказывается, что оно вышло, хотя ты была уже уверена, что тебе померещилось, ведь когда ты подходишь к машине, оставленной на парковке гипера, оно вдруг оказывается прямо перед тобой…

Ты залетаешь в машину, щелкаешь замком, но оно не уходит, оно обошло машину и стоит за ней. Ты плюешь на ледяной двигатель, трогаешься и уезжаешь на дальний-дальний край парковки, чтобы машину все же отогреть (ну, да, так учили, я послушная ученица), а через пять минут оно стучит тебе в стекло. А вот тут уже все, самообладание закончилось, прости, родной тигчик, но будем драпать на холодную! Оно ведь еще и звонило все время кому-то, откуда мне знать, кому и зачем…

В общем, берегите себя!


Tags: житиЕ моЕ, только матом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финита ля... Точка возврата

    Я собиралась писать недельную хронику, и до сих пор все получалось. Но я же имею право передумать? Передумать и зависнуть в одной точке. Точке…

  • Финита ля... День третий

    Что ты делаешь, Ока? Уговариваешь остаться или так пронзительно и ярко прощаешься со мной? Сама ведь не скажешь, сама только молча все даришь и…

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Просто молодой человек хотел автограф взять у знаменитого блогера, да стеснялся подойти.
В итоге, обиделся наверное: все вы такие, москвичи...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →