lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

С наступающим, наше Travel_Russia!

Пора уже как-то оправдываться, почему пишу о нашем новогоднем блогерском «корпоративе» только сейчас. Но нечем, каюсь)) Просто нахально читала все ваши рассказы-показы и получала от них кучу удовольствия. Просто поняла, что бессовестно манкировала обязанностями и практически не фотографировала, махнув рукой, мол, а! у всех же камеры, а то и по две, все равно фотографий будет полно. Но все-таки! Как же я могу промолчать, если это было здорово!? Если встреча наша случилась в таком моем теперь «своем-своем» месте. Получается, дорогие сообщники по travel_russia, что отметив Новый год в здании «Мостурфлота», вы все автоматом вступили в наш Речной клуб) Добро пожаловать!))



Как я могу не сказать спасибо не только «Мостурфлоту», но и нашим гостям из компании GreatMusicShow,  благодаря которым наша братия сначала насторожилась, а потом развеселилась и натанцевалась? А не вспомнить свои попытки с честными глазами объяснять всем интересовавшимся, что трое длинноногих стильных девушек – это наши новые тревел-блогеры, только еще совсем свежеиспеченные?)) Кстати, странно, но про Даниэля что-то ни у кого вопросов не было.

А еда?!



Да, конечно, спасибо «Рыбацкой деревне» за осетра (им я насладилась только визуально), спасибо http://www.profitrolka.ru/ за офигенно вкусный торт (а вот тут да! я из тех, кто успел урвать кусок!), но знаете что? Самое большое мое спасибо за угощение Павлу stabbut и его маме! Цистерна компота – спасение для тех, кто был за рулем, пока остальные балдели от шампанского и прочего горячительного, многокилограммовые ведра оливье, шуба в количестве таком, чтобы «одеть» всю немаленькую компанию… Приготовить, купить, привезти, накрыть. Это вам не пятничный жж-шный котик начихал!

А оформление зала? Best-prazdnik.ru, спасибо! Правда, если у нормальных людей шарики были про Новый год, то у меня… На стенах зала теплоходы, под потолком шарики – это… это про «отдать швартовы» для некоторых, между прочим))


Фото annastorm

Тем более, что тут же был и наш любимый мостурфлотовский водоплавающий Кролик! Спасибо тебе за занятых делом детей, а Елене – за конкурсы для взрослых с призами от компании и, вообще, за всю помощь нам в организации праздника.






Фото Лены silver_slider

И просто спасибо вам, всем-всем, кто пришел и принес с собой отличное настроение! За возможность увидеться с добрыми уже друзьями и познакомиться с теми, кого раньше знала только через монитор. nokasya, petruha_petrov, tata_lind, приятно было познакомиться в реале) Всех старых знакомых перечислить не в силах, но отдельный привет, уже традиционный: от Олеси Валерьевны lica_alica Олесе Валерьевне podmoskva!)) Еще раз бравушки «Мостурфлоту» за то, что познакомил нас так близко.

И мое микроколичество фотографий:
Лена silver_slider и Павел stabbut – сердце и голова нашего travel_russia, она же и volk, Инга kiki_morok, Татьяна kladez_zolota, куда-то заворожено смотревший Алексей cr2… и все, пардон.









Пожалуй, вообще на этом все… А, нет! как же! Спасибо, дорогой Дед Мороз, наш Новый год начался замечательно! Не снижай планку и – привет Оленю!))


Tags: travel_russia
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →