lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

С наступающим, наше Travel_Russia!

Пора уже как-то оправдываться, почему пишу о нашем новогоднем блогерском «корпоративе» только сейчас. Но нечем, каюсь)) Просто нахально читала все ваши рассказы-показы и получала от них кучу удовольствия. Просто поняла, что бессовестно манкировала обязанностями и практически не фотографировала, махнув рукой, мол, а! у всех же камеры, а то и по две, все равно фотографий будет полно. Но все-таки! Как же я могу промолчать, если это было здорово!? Если встреча наша случилась в таком моем теперь «своем-своем» месте. Получается, дорогие сообщники по travel_russia, что отметив Новый год в здании «Мостурфлота», вы все автоматом вступили в наш Речной клуб) Добро пожаловать!))



Как я могу не сказать спасибо не только «Мостурфлоту», но и нашим гостям из компании GreatMusicShow,  благодаря которым наша братия сначала насторожилась, а потом развеселилась и натанцевалась? А не вспомнить свои попытки с честными глазами объяснять всем интересовавшимся, что трое длинноногих стильных девушек – это наши новые тревел-блогеры, только еще совсем свежеиспеченные?)) Кстати, странно, но про Даниэля что-то ни у кого вопросов не было.

А еда?!



Да, конечно, спасибо «Рыбацкой деревне» за осетра (им я насладилась только визуально), спасибо http://www.profitrolka.ru/ за офигенно вкусный торт (а вот тут да! я из тех, кто успел урвать кусок!), но знаете что? Самое большое мое спасибо за угощение Павлу stabbut и его маме! Цистерна компота – спасение для тех, кто был за рулем, пока остальные балдели от шампанского и прочего горячительного, многокилограммовые ведра оливье, шуба в количестве таком, чтобы «одеть» всю немаленькую компанию… Приготовить, купить, привезти, накрыть. Это вам не пятничный жж-шный котик начихал!

А оформление зала? Best-prazdnik.ru, спасибо! Правда, если у нормальных людей шарики были про Новый год, то у меня… На стенах зала теплоходы, под потолком шарики – это… это про «отдать швартовы» для некоторых, между прочим))


Фото annastorm

Тем более, что тут же был и наш любимый мостурфлотовский водоплавающий Кролик! Спасибо тебе за занятых делом детей, а Елене – за конкурсы для взрослых с призами от компании и, вообще, за всю помощь нам в организации праздника.






Фото Лены silver_slider

И просто спасибо вам, всем-всем, кто пришел и принес с собой отличное настроение! За возможность увидеться с добрыми уже друзьями и познакомиться с теми, кого раньше знала только через монитор. nokasya, petruha_petrov, tata_lind, приятно было познакомиться в реале) Всех старых знакомых перечислить не в силах, но отдельный привет, уже традиционный: от Олеси Валерьевны lica_alica Олесе Валерьевне podmoskva!)) Еще раз бравушки «Мостурфлоту» за то, что познакомил нас так близко.

И мое микроколичество фотографий:
Лена silver_slider и Павел stabbut – сердце и голова нашего travel_russia, она же и volk, Инга kiki_morok, Татьяна kladez_zolota, куда-то заворожено смотревший Алексей cr2… и все, пардон.









Пожалуй, вообще на этом все… А, нет! как же! Спасибо, дорогой Дед Мороз, наш Новый год начался замечательно! Не снижай планку и – привет Оленю!))


Tags: travel_russia
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →