lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Кама, Кама и ничего, кроме Камы

Идем, идем… Хорошо-то как! Потихоньку начинаю осознавать, что вернулось не только счастье встречи с дорогими мне теперь людьми, с таким знакомым, домашним и уютным «Крыловым», вернулось то, что нас всех вместе и объединяет – вернулась Река. Надолго. Пока семь полных дней еще ощущаются долгим сроком. Главное, не думать, что с завершением дороги завершится моя личная навигация этого года. Пока это еще совсем легко, хотя теплоход уже почти в середине круиза, а у меня-то все чувства еще только-только начинают жить в унисон вот с этим всем…



Суровый сентябрь 2016-го. Холодно. Все время будет холодно, все время река и небо будут играть ветром, соединяться между собой дождем, мгновенно собирать тучи и тут же превращать их в облака среди синющего неба. А мы идем…
2.

3.

4.


Такое блаженство – все привычное и при этом все новое. Может, меня обманули, может, я родилась где-то на корабле? Ну, откуда это все, где оно было больше полувека, почему никак не давало о себе знать? Опять я подумываю о том, что на земле мы живем не единожды и главных в своей жизни людей встречаем не случайно.
5.

6.


Идем, просто идем… Нет ничего лучше первого дня на реке! И каждый следующий первый день только лучше предыдущего первого дня. Как? – говоришь себе. Пятый раз на теплоходе, четвертый за навигацию, а ты все так же счастлива, как ребенок? Не привыкла, не принимаешь, как должное, не просишь лучшей погоды, потому что счастье не в ней, а внутри тебя.
7.


Я сумасшедшая: пишу это, а ветер в лицо и запах того счастья… И не надо лекарства, я не хочу выздоравливать))
8.


Вернуться с небес воды на землю? Можно) Надо ведь и сказать, куда мы уже дошли. Сказать другим, запомнить самой. Пожалуй, самое красивое место между Волгой и Елабугой – Сокольи горы.
9.

10.


Оно, конечно, холмы и овраги, любители гор только посмеются, но ведь красиво! И человечки там такие крошечные, и «И.А.Крылов» наш рядом с ними такой игрушечный…
11.


Снова пауза, пожалуй. Как в мыльных операх, на самом интересном…)) Эти горы у меня во всей красе на фотографиях!
А пока при желании можно заглянуть на сайт «Мостурфлота» и посмотреть все круизы, которые пройдут мимо этих берегов в навигацию-2017, вот прямо здесь.





Tags: "И.А.Крылов"-2, Кама, Мостурфлот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Котожизнь – котоболь!

    Пишу серьезное, давно пишу, долго, устала даже, и от слов, и от беготни: то в чужую каюту приходится влезать, то в машинном отделении глохнуть ради…

  • Муромские мужчины настолько суровы…

    Такую вот речную «встречку» приготовил нам недавно утренний Касимов. Место рождения обязывает, наверное) Быть земляком Ильи Муромца…

  • На вопрос «как дела?»…

    …хочется подробно рассказывать, как дела – это какая стадия занудства?)) Написала в ФБ, думала, мимолетно, не стоит свой серьезный и…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →