lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Впервые в Белгороде?

В первый день моего первого сухопутного «полнокадрового» блог-тура я вдруг поняла, что не очень понимаю, как буду о нем рассказывать. Поездка, деловая и познавательно-туристическая одновременно, не вписывалась в мои привычные интонации. А с другой стороны, кто сказал, что интонации должны быть привычными? Я всего лишь постараюсь и сейчас оставаться самой собой: докапываться до сути, когда интересно, смеяться, когда смешно, радоваться, огорчаться, иронизировать, молчать за кадром, когда нет сил говорить – быть привычно прямой в чувствах и словах.



Ну, и хватит предисловий, поехали!

Хостелы, квартиры, апартаменты – да, конечно, это бюджетно и симпатично, но все-таки, все-таки… Отель 5* ведь куда приятнее душе и телу блогера. Не согласны? Да ладно! Разве плохо, что Департамент экономического развития Белгородской области и Центр развития туризма и народных художественных промыслов «Золотая подкова» приняли московских блогеров из travel_russia, как дорогих гостей? Это в поезде вышеозначенные блогеры маялись дурью занимались привычным делом фотографирования всего съедобного…
2.


…а черновичок этого поста я по горячим следам уютненько писала прямо в Белгороде, в отеле «Аврора», в номере, который мы делили вдвоем с Катей estelia. Эх, снова не получится у меня кратко и емко, но по мне, так  неправильно это, не рассказать о городе и обо всем, что мы видели помимо него. И о том, зачем членам сообщества захотелось побывать на туристическом форуме профессионалов. Вот и начну с самого начала, с отеля.
3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.


Идеально? А вот и нет! Я и не заметила, зато Катя у нас – «тайный покупатель» высшего уровня)) Ну да, чай-кофе-чайник под рукой, холодильник, сейф в номере, даже молочко для тела и еще куча всякого полезного в просторной ванной комнате, тишина в номере, возможность не мешать другу другу во время работы, современные интерьеры, утренний шведский стол под живую музыку (удивили крайне)) )… А вот звезды на халатах подкачали! Недоработка, достойная серьезной критики, я считаю – недовышитая пятая отельная звезда на халате!
10.


Зато в «Авроре» есть собственный летающий Дед Мороз!))
11.


Ладно, шутки шутками, а сказать, что блогеры после таких поездок только дифирамбы поют, в комментариях не удастся, потому что хочется вполне серьезно подсказать отличному белгородскому отелю «Аврора», где у него слабое место. Это организация трансфера: он есть, что обязательно для разряда в пять звезд, но обговоренный час подачи машины не был соблюден ни при встрече нас с поезда, ни при выезде из отеля. Не знаю, может быть, в городе принято так расслабленно относиться ко времени, но я привыкла ценить его точность и жду того же от других.

Как резюме: отель «Аврора» рекомендую, буду в Белгороде своим ходом, скорее всего, выберу его и сама. Он ведь еще и в самом центре города, так что посреди деловых встреч мы даже вполне продуктивно погулять по Белгороду успели. И, ох, как у меня чешутся руки ответить на один комментарий в моему прежнему посту…

Спасибо за возможность увидеть совсем до тех пор незнакомый уголок России Департаменту экономического развития Белгородской области, АНО Центру развития туризма и народных художественных промыслов «Золотая подкова» и любимому туристическому сообществу ЖЖ travel_russia, а за отличную компанию, которая с успехом прошла «боевое слаживание» - Павлу stabbut и Кате estelia.


Tags: travel_russia, за МКАДом жизнь есть, земля Белгородская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финишная хроника, день второй

    Сегодня честно пообещала себе не взбрыкивать, а ловить осенние мотивы по берегам и второй день своих недельных хроник отдать под это дело. Мол, не…

  • Действительно!

    Теперь понимаете, почему кому-то счастья не хватает? Загораживают ему, понимаешь, выезд, а кто-то все ждет его и ждет...

  • Финишная хроника, все еще день первый

    Ворона я, ворона) При плохой погоде убеждаю туристов, что чем больше на теплоходе оптимистов, тем проще с этой погодой договориться, а сама с утра…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →