lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Как встретишь...

Как встретишь, так и проведешь - верите? А я тут недавно вычитала, что не как встретишь, а как пройдет твой первый день нового года. И что мне после этого знания оставалось делать? Да при условии, что я сейчас в городе, с трех сторон окруженном рекой? Без вариантов ведь - идти на реку! Не на набережную, не на берег, не на зимний пляж, не к нижнему бьефу Чайковского шлюза, где из-за ГЭС даже зимой открытая вода - нет, идти именно на реку. Оказаться если и не на воде, то прямо над водой.



Выслушать инструктаж, что ступать можно только по утоптанным рыбаками тропкам, отмеченным вешками. Уяснить, что после 32-градусных морозов, долгой оттепели и снегопадов шаг влево, шаг вправо с такой тропки равно провалиться в глубокий снег, под которым слой воды надо льдом. Понять, что сильно трусишь, но... не на берегу же стоять, даже если этот берег - летняя причальная стенка.



А вдруг на самом деле примета работает, не рисковать же, не проверяя! Вот я и...



Спасибо такой же безбашенной подруге, что была со мной! Одна я бы далеко не ушла, все же льду, как и следовало ожидать, я доверяю куда меньше, чем живой текучей речной воде. Да и по тропкам-жердочкам хожу фигово))



А впрочем, какая разница? 2017-1 год, 1 января, я - на реке!)) Верю и знаю - меня ждет хороший речной год!


Tags: Кама, Прикамье, зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхушка мебельного айсберга

    Вас достала по ТВ реклама «Гранда»? Да еще и ЖЖ читаете и видите, что там побывала куча блогеров и это вызвало череду мебельных постов в…

  • Старикам везде у нас почет

    Кто там у нас любит поныть, что молодежь пошла не та и старших не уважает? Та у нас молодежь, еще какая та!)) Я ее о-очень люблю после вчерашнего…

  • Плёс и кот

    Признаться, я не очень люблю снимать уличных кошек, нет в картине кошки на улице ничего хорошего, у нее должен быть свой дом и двор, и блюдце с…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →