lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Пусть добрым будет не только утро

Нет сил писать много и красиво. Или умно́. Или с изящными пожеланиями. Или… Даже еще одно «или» придумать не могу.
Просто два вертепа в двух разных городах: неожиданный в насквозь православном Муроме и немножко наивный в своей простоте в татарской Елабуге.

С Рождеством, друзья мои! С Рождеством тех, кто его празднует, тех, кого этот день просто трогает за душу, и всех тех, кого я люблю (вы ведь себя узнаете и без имен, правда?)) ).


Да, я знаю, что фото неправильное, да, объектив похулиганил, но мне нравится именно так, и точка.









А у меня сегодня еще и очень личный день: 24 года назад «в Сочельник, в саму ночь, родила царица»… не дочь, нет – сына. Говорят, это плохая примета, но я же не верю в плохие приметы, вы же в курсе)



Tags: где меня носило, зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Котожизнь – котоболь!

    Пишу серьезное, давно пишу, долго, устала даже, и от слов, и от беготни: то в чужую каюту приходится влезать, то в машинном отделении глохнуть ради…

  • Муромские мужчины настолько суровы…

    Такую вот речную «встречку» приготовил нам недавно утренний Касимов. Место рождения обязывает, наверное) Быть земляком Ильи Муромца…

  • На вопрос «как дела?»…

    …хочется подробно рассказывать, как дела – это какая стадия занудства?)) Написала в ФБ, думала, мимолетно, не стоит свой серьезный и…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →