lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Подарим детям праздник?

Оригинал взят у lica_alica в Подарим детям праздник?
Вы знаете, что такое Кимры? А что такое жизнь в детском доме? А жизнь в детском доме в Кимрах? Спросите нашего Павла stabbut, он там совсем недавно был и о поездке своей рассказывал. Спросите его сами, он вам ответит, что больше всего нужно детям из этого места. Детям, у которых вроде бы есть все необходимое, которые сыты, одеты и обуты, как должно. Школа, жилье. Любовь? Про это не будем, про это мы все понимаем, это не подарок, это долгий и трудный процесс. Тогда что, если снова вспомнить о депрессивных Кимрах? Разве не что-то по-настоящему красивое, от чего хотя бы на пару часов может посветлеть на душе и что оставит о себе прекрасные воспоминания? И мы можем это осуществить!

Мы, сообщество travel_russia, и наш партнер – компания «Мостурфлот», опекающая этот детский дом, 24 февраля везем детей Кимрского детского дома на встречу с таким по-настоящему красивым – в Детский музыкальный театр им. Натальи Сац на оперу М.Равеля «Дитя и волшебство».



Всю организацию поездки, сбор денег на оплату билетов, автобусную экскурсию по Москве и торжественный обед для ребят (25000 рублей) берет на себя Форум речных путешественников, которым руководит Владислав Хасиков, программный директор «Мостурфлота». Мы же решили собрать вторую половину суммы, те же 25000 рублей, которые нужны на оплату автобуса. Ведь сможем?

Специальных счетов под конкретную задачу не заводим, просто публикуем номер моей карты Сбера и счет ЯндексДенег Павла. Пожалуйста, указывайте, от кого перевод и кодовое слово "дети".

63900240 9031744093 - проверочное имя Олеся Валерьевна Т.

410013153216090 - ЯД

Заранее (пока заранее) благодарим всех неравнодушных!
Tags: travel_russia, Благотворительность, Мостурфлот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финита ля... Точка возврата

    Я собиралась писать недельную хронику, и до сих пор все получалось. Но я же имею право передумать? Передумать и зависнуть в одной точке. Точке…

  • Финита ля... День третий

    Что ты делаешь, Ока? Уговариваешь остаться или так пронзительно и ярко прощаешься со мной? Сама ведь не скажешь, сама только молча все даришь и…

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments