lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Там, за поворотом...

Январь. Ночь. Все хорошо. Тишина и покой. Никаких причин для печали. А за горло - пухлой мягкой лапой Усталость.
Преодолеть осеннюю тоску, дожить до нового года, узнать, что впереди… Нескучно жить, пока ждешь. Я просто пай-девочка, я все делаю правильно, на скуку нет не то что сил – времени на нее нет. Вот только Усталость не легче осенней тоски. Я не хочу интереса, не хочу ничего, не хочу торопить время и не хочу, чтобы оно ползло, не хочу молча терпеть эту усталость от ожидания и не хочу, чтобы меня утешали. Нельзя утешить счастливого человека, уставшего без Счастья. Да, вот так, счастливого, но без Счастья.



Утром все пройдет, вернее, затаится поглубже. Опять дела, опять я кому-то зачем-то понадоблюсь, опять заботы, опять любопытство и интерес, писать, искать, люди, жж-шка, дом, звонки, дорога… Мне станет неловко, что я все это здесь сказала, и нечего будет ответить на «не грустите, и это пройдет». Пройдет. Скоро. Через «я знаю сколько» дней. Не обращайте внимания…


Tags: личное-личное, от навигации до навигации
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Подарим детям праздник?

    Оригинал взят у lica_alica в Подарим детям праздник? Вы знаете, что такое Кимры? А что такое жизнь в детском доме? А жизнь в детском…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
Comments for this post were disabled by the author