lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Слушайте и не говорите, что не слышали!

Всем! Всем! Всем! Тем, кто уже заражен теплоходной болезнью, и тем, кто пока не понимает, что заставляет первых считать дни до новой навигации. Тем, кто ни на кого не надеется и сам приобретает путевку в речной круиз, и тем, у кого пока только один способ попасть на белоснежный теплоход – с помощью Речного клуба travel_russia. Ведь первые знают, что круизов много не бывает, а вторым надо верить, что чудеса случаются.



Во время круизов на теплоходах «Мостурфлота» кипит жизнь. Не только экскурсиями и рекой заполнен день для большинства путешественников, мероприятий масса: это и интеллектуальные клубы, и танцевальные, и вечерние развлекательные программы, и мастер-классы по самым разным предметам, и литературные часы, и музыкальные…

Так вот там, на теплоходах, есть традиция: за каждое участие в активной движухе на борту турист получает бумажный «комплимент» - аналог …ну, пусть будет выигранных в казино фишек. К концу круиза самые активные, накопившие больше всего таких «комплиментов», обязательно получают призы и подарки, вплоть до солидной скидки на следующий круиз.

Думаю, догадались, к чему я клоню. Да-да, через 92 дня наступит навигация-2017, «Мостурфлот» начнет планировать блог-туры, а на наш Речной клуб ляжет задача предварительного выбора кандидатов для них. Трудная задача, потому что «блогеров много, а круизов мало». Так вот – внимание! – одним из критериев нашего выбора при прочих равных условиях станет активность блогера, подавшего заявку, в «сезон межсезонья», в период от навигации до навигации.

Понятно, почему я говорю об этом сейчас, ведь когда навигация начнется, поздно будет кусать локти, что до нее был ленив и неповоротлив. Знайте, что фраза «вы любите «Мостурфлот» - «Мостурфлот» любит вас» - не пустые слова, что уже не один блогер испытал на себе их действие.

В чем должна заключаться активность? Ну, мы здесь взрослые люди и шпаргалки нам, я думаю, не нужны. Наши объявления для блогеров есть уже и будут еще. Совсем непонятливым могу разве что привести пример из навигации прошлой. Помнится, я приглашала всех желающих посмотреть на одно из мероприятий в Северном речном порту, откликнулись тогда четверо, пришли двое, так вот один из них побывал в круизе дважды за лето, другому такую возможность давали, но он, к сожалению, не смог сам. Без комментариев, да?

Резюме понятно: следите за объявлениями, не ждите слепого случая, не считайте блог-тур подарком, станьте заметными для компании! Открою маленький секрет: у тех, кто показал свой интерес еще в прошлом году, но на реку не попал, шансов больше уже сейчас. Хотя напомнить о себе никогда не помешает, правда?)) Ведь тогда «комплиментов» в вашей копилке станет еще больше!

И последнее. Тоже заранее и во избежание будущих возможных недоумений. В нашем сообществе будут публиковаться приглашения, именно здесь будет происходить предварительный отбор, но последнее слово всегда будет оставаться за приглашающей стороной, за "Мостурфлотом".



Tags: travel_russia, Мостурфлот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старикам везде у нас почет

    Кто там у нас любит поныть, что молодежь пошла не та и старших не уважает? Та у нас молодежь, еще какая та!)) Я ее о-очень люблю после вчерашнего…

  • Плёс и кот

    Признаться, я не очень люблю снимать уличных кошек, нет в картине кошки на улице ничего хорошего, у нее должен быть свой дом и двор, и блюдце с…

  • Из невошедшего...

    Сопровождавшие блогеров по «Гранду» официальные лица удивлялись, почему мы столько времени уделяем не мебели, ради которой вроде бы…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →