lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Слушайте и не говорите, что не слышали!

Всем! Всем! Всем! Тем, кто уже заражен теплоходной болезнью, и тем, кто пока не понимает, что заставляет первых считать дни до новой навигации. Тем, кто ни на кого не надеется и сам приобретает путевку в речной круиз, и тем, у кого пока только один способ попасть на белоснежный теплоход – с помощью Речного клуба travel_russia. Ведь первые знают, что круизов много не бывает, а вторым надо верить, что чудеса случаются.



Во время круизов на теплоходах «Мостурфлота» кипит жизнь. Не только экскурсиями и рекой заполнен день для большинства путешественников, мероприятий масса: это и интеллектуальные клубы, и танцевальные, и вечерние развлекательные программы, и мастер-классы по самым разным предметам, и литературные часы, и музыкальные…

Так вот там, на теплоходах, есть традиция: за каждое участие в активной движухе на борту турист получает бумажный «комплимент» - аналог …ну, пусть будет выигранных в казино фишек. К концу круиза самые активные, накопившие больше всего таких «комплиментов», обязательно получают призы и подарки, вплоть до солидной скидки на следующий круиз.

Думаю, догадались, к чему я клоню. Да-да, через 92 дня наступит навигация-2017, «Мостурфлот» начнет планировать блог-туры, а на наш Речной клуб ляжет задача предварительного выбора кандидатов для них. Трудная задача, потому что «блогеров много, а круизов мало». Так вот – внимание! – одним из критериев нашего выбора при прочих равных условиях станет активность блогера, подавшего заявку, в «сезон межсезонья», в период от навигации до навигации.

Понятно, почему я говорю об этом сейчас, ведь когда навигация начнется, поздно будет кусать локти, что до нее был ленив и неповоротлив. Знайте, что фраза «вы любите «Мостурфлот» - «Мостурфлот» любит вас» - не пустые слова, что уже не один блогер испытал на себе их действие.

В чем должна заключаться активность? Ну, мы здесь взрослые люди и шпаргалки нам, я думаю, не нужны. Наши объявления для блогеров есть уже и будут еще. Совсем непонятливым могу разве что привести пример из навигации прошлой. Помнится, я приглашала всех желающих посмотреть на одно из мероприятий в Северном речном порту, откликнулись тогда четверо, пришли двое, так вот один из них побывал в круизе дважды за лето, другому такую возможность давали, но он, к сожалению, не смог сам. Без комментариев, да?

Резюме понятно: следите за объявлениями, не ждите слепого случая, не считайте блог-тур подарком, станьте заметными для компании! Открою маленький секрет: у тех, кто показал свой интерес еще в прошлом году, но на реку не попал, шансов больше уже сейчас. Хотя напомнить о себе никогда не помешает, правда?)) Ведь тогда «комплиментов» в вашей копилке станет еще больше!

И последнее. Тоже заранее и во избежание будущих возможных недоумений. В нашем сообществе будут публиковаться приглашения, именно здесь будет происходить предварительный отбор, но последнее слово всегда будет оставаться за приглашающей стороной, за "Мостурфлотом".



Tags: travel_russia, Мостурфлот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финита ля... Точка возврата

    Я собиралась писать недельную хронику, и до сих пор все получалось. Но я же имею право передумать? Передумать и зависнуть в одной точке. Точке…

  • Финита ля... День третий

    Что ты делаешь, Ока? Уговариваешь остаться или так пронзительно и ярко прощаешься со мной? Сама ведь не скажешь, сама только молча все даришь и…

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments