lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Надежды маленький оркестрик

Меня тут пытались вчера убедить, что зима еще месяц будет, что весна только календарная пришла. Как это все… обыденно, что ли, и скучно. А я смотрю в окно, да, серенько там, но речечка в два метра шириной течет себе свободно, напоминая, что «Авраам родил Исаака…». Ведь Серебрянка наша махонькая впадает в Учу, тоже невеликую речку, но Уча – уже в Клязьму, Клязьма – в Оку, Ока – в Волгу, вот вам и «все реки текут»! Под моим окном волжская вода будущая, вот ведь какое дело)) И пусть у первых трех силенок стронуть окский лед пока маловато, но стараются же! Вот она, Клязьма, совсем уже ранне-весенняя.









А вот кота ни одного я там не встретила, чтобы с «профессиональным праздником» поздравить))


Tags: весна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финита ля... Точка возврата

    Я собиралась писать недельную хронику, и до сих пор все получалось. Но я же имею право передумать? Передумать и зависнуть в одной точке. Точке…

  • Финита ля... День третий

    Что ты делаешь, Ока? Уговариваешь остаться или так пронзительно и ярко прощаешься со мной? Сама ведь не скажешь, сама только молча все даришь и…

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →