lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Что нового, "Княжна Анастасия"?

Знаете, какой самый частый запрос в Яндексе, по которому люди со стороны уже который месяц попадают ко мне в журнал?

- мостурфлот княжна анастасия
- княжна анастасия отзывы
- лоукостер княжна анастасия питание

А все потому, что в прошлом году я была на самом первом рейсе этого самого первого российского круизного лоукостера и писала потом подробно о его плюсах и …тоже плюсах)) И вот теперь «Мостурфлот» одним легким движением компьютерной мышки отобрал у меня клиентов читателей, ведь у «Княжны Анастасии», ласково прозванной в круизном народе «Настей», появился свой собственный/персональный/личный сайт!



Пересказывать его наполнение, пожалуй, было бы странно, это же интернет, жми и смотри!



Ну, разве что для самых ленивых: это сайт-конструктор своего желаемого круиза. Информация - вся: размещение, питание (включая меню), экскурсии, развлечения, фотографии, схемы... Наконец, вы все посмотрели и поняли, что именно вам надо. Остается сделать только одно: выбрать количество дней, уровень комфорта каюты, тип питания, схему оплаты экскурсий (или отказ от них), при каждом варианте мгновенно увидеть в окошке начальную суму за выбранный вариант и ..перейти к бронированию. Удобно? Не то слово!



Выбирайте, в общем! Из 16 маршрутов навигации-2017 наверняка найдется именно ваш!



Tags: Мостурфлот, на пользу дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финита ля... Точка возврата

    Я собиралась писать недельную хронику, и до сих пор все получалось. Но я же имею право передумать? Передумать и зависнуть в одной точке. Точке…

  • Финита ля... День третий

    Что ты делаешь, Ока? Уговариваешь остаться или так пронзительно и ярко прощаешься со мной? Сама ведь не скажешь, сама только молча все даришь и…

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments