lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

...

Пишу про любимый Мышкин, заочно и упрямо убеждая одного хорошего человека/блогера, что на самом деле он не увидел в Мышкине самого главного, пишу, раскапываю залежи фото. И!.. И все, контрольный – в душу… Фотография-судьба. Момент, когда уже все случилось, а я еще об этом не догадываюсь. Может быть, даже никто не догадывается, только оно все равно уже где-то написано невидимыми пока чернилами. Или только пишется, вот прямо сейчас где-то рождается замысел и снимается с ручки колпачок, пока я снимаю крышку с объектива…



И даже через пять дней, когда в мироздании произойдет какой-то глобальный сбой, оно перепутает меня с кем-то или на самом деле вдруг заметит именно меня (но как?!), и выпихнет на свет, и подтолкнет, не дав оглянуться, и даст понять, что моя жизнь в который раз начинается заново, я все равно еще ничего этого не пойму. И только потом, позже, далеко-далеко отсюда, оказавшись в другой реальности, оборвав на два дня связь со всем знакомым миром, умирая и рождаясь не единожды за те два дня, я только еще начну о чем-то догадываться и робко верить, что догадалась верно…

Не говорите ничего, это просто такой пронзительный миг, тот самый, что между прошлым и будущим, он никаким комментариям не поддается.
Tags: "И.А.Крылов", "Княжна Анастасия", no comment, личное-личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Котожизнь – котоболь!

    Пишу серьезное, давно пишу, долго, устала даже, и от слов, и от беготни: то в чужую каюту приходится влезать, то в машинном отделении глохнуть ради…

  • Муромские мужчины настолько суровы…

    Такую вот речную «встречку» приготовил нам недавно утренний Касимов. Место рождения обязывает, наверное) Быть земляком Ильи Муромца…

  • На вопрос «как дела?»…

    …хочется подробно рассказывать, как дела – это какая стадия занудства?)) Написала в ФБ, думала, мимолетно, не стоит свой серьезный и…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments