lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Штрихи к ...

Давно мне стоило забраться в папки самого первого своего прошлогоднего круиза на «Княжне Анастасии», особенно первой его половины, это же просто прелесть что такое)) Никаких еще потрясений душевных, никаких качелей между пиком надежды и пропастью безнадежности, одно лишь безмятежное счастье) А чего тогда хихикаю при таких возвышенных словах?) А, ну это под кат только, здесь лишь невинное фото должно быть.



Оказывается, бывает у людей круизное счастье куда безмятежнее моего, вот так-то)





И так все семь дней! А я тут подпрыгивала, мнения собирала, кому чего в круизе хочется...))


Tags: "Княжна Анастасия", мимопроходила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

  • Финишная хроника, день второй

    Сегодня честно пообещала себе не взбрыкивать, а ловить осенние мотивы по берегам и второй день своих недельных хроник отдать под это дело. Мол, не…

  • Действительно!

    Теперь понимаете, почему кому-то счастья не хватает? Загораживают ему, понимаешь, выезд, а кто-то все ждет его и ждет...

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →