lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Человек = животное?

Нет, я видела это не единожды. В парке и просто на улице на скамеечке, в ТРЦ, в поезде. Но процесс всегда был вполне целомудренным, прикрытый отворотом рубашки, салфеткой... Я,  по большому счету, даже склонялась к мнению, что это нормально. А сейчас совершенно пещерно плююсь от того, как женщина сама себя низвела до уровня самки.


Да, я о публичном кормлении грудью. Трамвай, молодая мамочка, за коляску держится трехлетка, в кенгурушке висит кроха месяцев шести и наяривает мамину сиську. Не-а, не грудь, а вываленную наружу сиську, иначе это не назвать. Трамвай останавливается, наша с ней остановка, у нее, понятно, коляска, старший, ей надо с этим управиться, она и управляется, ничуть не волнуясь о ... Представьте людей, в трамвай заходящих,  которым в лицо тычут голой этой частью тела. Не цыганка, не туркменка, не неформалка, просто... животное?

Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →