lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Котики, говорите?

А такие?



Эти котики (и не только они, заглядывайте под кат, все любители зверья) – распробованный наконец-то бонус от пребывания в пенсионном возрасте)) Специально до весны тянула.

Полная бесплатность Московского зоопарка против 500 рублей за билет в будний день. Кстати, хочу сказать, что при этой цене в четыре кассы стоят немалые хвосты, а очередь на вход займет минут 5-7 дополнительно.
2.

3.

4.


Эта матрона – красная рысь – неплохой ответ о тотальном несчастье животных в зоопарках: даме 23 года, ее пенсия выглядит куда солиднее, чем моя еще младенческая, и это при том, что в природе она не прожила бы больше 7-10 лет…
5.


Неожиданные выводы бесплатного Лисьего гуляния по зоопарку: это приятнее не только из-за сэкономленной суммы и понимания, что теперь ты можешь делать это хоть ежедневно. Я помню, как раньше, кого бы туда не водила из гостей, все стремились увидеть все! Тигры? А как же! Обезьяны? Не очень любим, но раз мы здесь… Пауки? Фу-у, но ведь и за них заплачено. В итоге жуткая усталость и мешанина от впечатлений. А я вчера поняла, что неплохо бы ввести какие-то ранжированные абонементы, чтобы мог человек приходить и наблюдать-любоваться какими-нибудь своими любимчиками.

Прикармливать надо клиента, прикармливать, чтобы не спал…
6.


…а с рук корм брал))
7.

8.


И пусть сегодня владельцу такого абонемента достанется только лохматая попа манула вместо роскошной морды, зато вдруг завтра он ему покажется во всей красе?
9.


Вообще, человек – та еще меркантильная зараза! Я вот обычно равнодушна к птицам, и даже птичьи жж-шные четверги меня не увлекают, а тут, понимая, что могу еще хоть сто раз прийти, отдала должное и им. И некоторые (не только традиционно прекрасные совы и традиционно забавные пингвины) оказались очень достойны внимания.
10.

11.

12.

13.


Какая тут была сцена! Защита детеныша от непрошенного нахала, посягнувшего на семейное гнездо)
14.


Если это не ум во взгляде, то что? А я всегда считала только воронов птицами с мозгами.
15.


А ворон – с хитропопостью)
16.

17.


Ну, и так, по мелочи и «мимопроходя».
18.

19.


С Новой территории никого нет, зачем было торопиться и смотреть ее бегом, если теперь можно вернуться еще раз, и еще, и еще… А вы говорите, пенсия!)))

Tags: меховушка
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →