lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Ледоворот

Сегодня я вдруг поняла домашних котов, которых даже не видимая им за стенами квартиры весна не дает покоя и заставляет искать в этой квартире пятый угол. Вот ведь день как день, выходной опять же у семьи, планов нет, сиди себе, бездельничай и грей пузо, как тот кот, а только пятого угла мне категорически не хватало. В общем, во избежание того, что я найду-таки, кого в том сделать виноватого, вылетела из дома и – куда глаза глядят. Глаза глядели, как оказалось, сюда)



Дуракам везет же)) Пусть им сто раз сказали, что никаких ледоходов у нас тут не бывает, пусть никакого ледохода именно здесь, в Тишковском заливе Пестовского водохранилища быть не может по определению, пусть его здесь и нет, зато есть какой-то хитрый водоворот, не заметный летом, и вот – держите, товарищ не пойми по какой причине страдалец! Крутятся тут эти бедолаги, и плыть-то им некуда, и таять что-то не тается, так, весеннюю речную декорацию создают. Ну, и хорошо, ну, и спасибо, не зря меня сюда бездумно принесло, значит)





А с другой стороны дамбы уже совсем пахнет весной…



Скоро, все очень скоро. Подтверждение тому получено, можно обратно, домой, в тепло, сюда, вот прямо сюда, ага…))


Tags: весна
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →