lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Сатрапы! Душители свободы!

«Братцы мои! Дорогие… плебеи и фавны! Фурии также… и остальные… гетеры». Да-да, я к вам. Ну, не оборачивайтесь, говорю же, и к вам тоже. Это внеплановый такой пост в стиле «Достало!», операция по дренажу души в целях оздоровления и очищения от псевдополитической скверны. Вездесущий вирус: нигде не спрятаться от правдоискателей и правдорубов, борцов за правду и борцов с правдой. Светоносная Европа против back in the USSR, на первый-второй все давно рассчитались и… Не подверженные вирусу молчат настолько тихо, что заразить своей разумностью вирусоносителей у них никак не выходит.

Что ж, а я живу и хочу жить в мире, где никто не посягает вот на такое соседство. Где в читальном салоне теплохода мирно уживаются Российская газета и Новая.



А в книжном магазине совершенно естественным образом шепчутся по ночам Акунин и Прилепин.



Мне только очень хочется сказать уже: «Вставайте, карбонарии хреновы!" Воевать не устали?

Tags: мимопроходила
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments