lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Извинений пост

Честно, я думала, что буду писать его 1 мая, за сутки до начала своей личной большой навигации. Еще честнее последнюю неделю я пыталась объять необъятное: жить реальной жизнью, писать самой, читать регулярно то, что пишете вы, отвечать на ваши комментарии (я даже кое-какую молчаливую работу провела, чтобы случайных людей с пустыми словами здесь стало как можно меньше, настолько мне ценны вы все, настоящие, кто сейчас это читает), но…



Меня не раз очень аккуратно и тактично кое-кто из вас за кулисами спрашивал о том, как относится семья к моему нынешнему образу жизни и моим речным делам и планам. Да что там семья! Понятно, что вопрос прямо или косвенно всегда задавался про мужа)) Так вот…

…про мужа. Не боюсь сглазить, он у меня – чистое золото!) Идеала в мире, разумеется, нет (и это хорошо!), я и сама бесконечно далека от идеала, но в серьезных вещах… Всем бы такое понимание и умение порадоваться за другого, когда тебя самого причина этой радости скорее огорчает. Что хорошего оставаться одному надолго и знать, что жена мечтает, чтобы это «долго» длилось столько, сколько это вообще возможно? Но вот еще одно честное: не могу однозначно сказать, что бы я решила, заставь он меня выбирать между рекой и домом. Вернее, как раз могу это представить, только зачем же представлять себе такие ужасы, когда выбирать ничего не нужно?

У меня есть семья, есть река и все, что с ней связано, есть мой журнал здесь и вы все, и мне просто надо как-то суметь на все найти время. Это более-менее у меня получалось, но ведь уже совсем скоро «на реке навигация, на реке пароход», семья не увидит меня вполне приличное время, а это значит, что сейчас самые дни, чтобы у нее была я вся, а не только «к монитору передом, а к ним задом». Я уж не говорю, что вкус борща и пирогов мои мужики забыли напрочь.

Разговорилась что-то… Ну да, вы поняли, правда? Простите, что не на все буду отвечать, пожалуйста! Простите, что реже буду заглядывать к вам или буду так же, но молча или с примитивным лайком. Река, семья и Речной клуб в travel_russia ради того, чтобы и многие из вас познакомились или снова встретились с речным чудом – вот приоритеты. Знаю, что не уйдете и не бросите одну. Знаю, но… Простите заранее, если покажусь невнимательной. На самом деле я всегда с вами, и это тоже – честно-честно!


Tags: livejournal, житиЕ моЕ, личное-личное
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →