lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Борис Моисеев - кассир на час

Зачем я сюда напросилась? За автографом разве? За нестандартной темой для поста? Из-за жажды «погреться о звезду» (вот сейчас расхохотались бы те, кто знает про мое к этому всему отношение)? Вот ведь точно ничего этого не думала, оставляя заявку. Тогда зачем? Мне не повезло побывать на его концерте, как-то не срослось, не успела, а ведь столько хорошего слышала от знакомых! Может, поэтому? Хотелось увидеть, насколько соответствуют действительности мнения о мягкости и доброжелательности человека в ранге звезды. Ну, что ж, немногим повезло наблюдать его в другом амплуа, не концертном.

Итак, представляю вам ВРИО кассира театра «Русская песня» Заслуженного артиста РФ Бориса Моисеева.



Удивлены? А теперь представьте удивление людей, которые просто пришли за билетами в театр, не подозревая, что здесь проходит акция «Звездная касса». Подходишь себе к кассе, а там!)) Да ладно еще кассир, от театра всего можно ждать, на то он и театр, но толпа журналистов, немедленно налетающих на тебя с камерами и микрофонами – это испытание, пожалуй, похлеще. Кто-то с удовольствием давал интервью, кто-то шарахался, как от чумы, кто-то старательно делал вид, мол, ачетакова, ну, Борис Михалыч билеты мне продал, и че?
2.


Самый запомнившийся покупатель – молодой человек, которого, узнав об акции, срочно прислала сюда за автографами жена. Запомнился не этим, а тем, что у них с женой полный комплект билетов на спектакли всего апреля, а автографы от Бориса Моисеева стали отличным бонусом к этому комплекту.
3.

4.


Так а что же про обаяние и мягкость артиста? Обаятельный и мягкий, да. Улыбчивый и вежливый. Несмотря ни на что, замечательно выглядит. Скажет то, что вы хотите услышать, ответит на вопрос ровно так, как вы и ожидали, будет играть лицом и манерами – Артист! А кто-то хотел увидеть больше? Но разве посадить в «клетку», красиво ее обрамить, зазвать зевак и СМИ – про большее? Это про отличный ход для привлечения дополнительного внимания к театру своего друга (а дружат они с Надеждой Бабкиной уже больше 30 лет), это про работу артиста. Отлично выполненную, между прочим!
5.

6.

7.

8.

9.


Уже потом, когда звездный кассир эту свою работу закончил, мы пошли в зрительный зал, и я поняла еще кое-что: эта акция не была рекламой театру, театр «Русская песня» хорош и сам по себе, это нам повезло понять кое-что про звездную дружбу. Ну, тем, кто захотел это понять… И вот за это, за возможность присмотреться к интересному человеку, а не просто потыкать ему в лицо фотоаппартом (это ужас на самом деле! не бывать мне папарацци), мое большое спасибо театру Надежды Бабкиной «Русская песня», самому культурному сообществу ЖЖ moscultura и лично Михаилу tushinetc, в блоге которого можно встретить еще и не такие предложения!

И спасибо за культурную компанию, конечно!) Самому Михаилу, Елене juliya_lambert, Елене matilda_i_ja, Галине g_rybins, Ольге grushenka и Ольге olgabobkovafoto.

P.S. А 17 апреля звездным кассиром станет юмористка Елена Воробей.

Tags: где меня носило, кулюторная жЫзнь
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →