lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Кому в Серпухове жить хорошо?

Нет, на самом деле, я вполне серьезно. Я наслушалась от многих из вас, особенно от Макса townsman, как прекрасен город Серпухов, как в нем все чудесно: панорамы, реки, храмы, монастыри, старинные дома, лошадки... Вот лошадки-то меня и убедили, что сухопутную весну стоит встретить именно в этом городе. Да, Макс, за лошадок спасибо! Хоть и не гуляли они на свободе, зато были любопытны, дружелюбны, идеально ухожены - любо-дорого общаться))



2.


А как это живописно на фоне древних кремлевских стен, исписанных яркими красками! И как аутентично смотрятся красивые, но обшарпанные храмы!
3.


Впрочем, это я забегаю вперед, эти красоты пойдут не сюда, здесь только про тех, кому в Серпухове реально жить хорошо.
Вот этот милый "табунчик" минипигов, выгуливаемый монахом Высоцкого мужского монастыря, был совершенно счастлив поголовно, точно вам говорю! Попятачково счастлив))
4.

5.

6.


И куры на свободном выпасе в непарадном уголке монастыря вполне были довольны жизнью, позируя Рае rajskij_sad, чтобы непарадные скамеечки выглядели оригинально.
7.


И гуси на собственном пруду, где они полные хозяева жизни, довольны не меньше.
8.


Никто же не будет спорить, что когда кот позирует фотографу, презрительно и уверенно глядя ему прямо в глаза, это значит только одно: именно он здесь хозяин положения, привыкший к хорошей жизни, в которой его никто не обижает.
9.


И вот когда весна, когда краски такие, каких не бывает ни в какое другое время года, когда сам воздух "новорожденный"...
10.

11.


...всем этим созданиям хорошо в Серпухове, сытно и привольно. Что? Людям? Кто их знает, этих людей, которые безропотно живут в пейзажах постапокалипсиса или фотогенично разрушенной старины...


Tags: весна, меховушка
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →