lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Не проспите Библионочь издательства "Время"!

Пока я тут пытаюсь написать хоть один за последнее время настоящий "мой" пост, все подбрасываются и подбрасываются темы, которые обойти молчанием никак не могу. Этот перепост - отношение уже не к самому магазину, а к весьма и весьма уважаемому мной издательству "Время".

Оригинал взят у lapadom в Не проспите Библионочь издательства "Время"!
Друзья! Издательство «Время» участвует в Библионочи на сайте «Лабиринт», не проспите главное событие в жизни читателя!

За последние несколько лет Библионочь стала почти новогодней для настоящих книголюбов — в этом году официально она пройдёт с 21 на 22 апреля. Но мы привыкли начинать празднование Нового года чуть заранее — и иметь в запасе ещё целые каникулы. Библионочь в этом смысле ничем от Нового года не отличается — настоящему читателю одной ночи мало!

Именно поэтому магазин «Лабиринт» уже не первый год проводит настоящую Библионеделю — чтобы точно всем хватило и скидок, и подарков, и конкурсов, и прочего книжного веселья.
Всю неделю, с 20-го по 27 апреля, вас ждут грандиозный розыгрыш и тысячи подарков: книжные сертификаты, сувениры, подарочные комплекты книг и другие ежедневные сюрпризы. И, конечно, самые большие скидки в году.

С 24-го по 27 апреля на все книги издательства «Время» действует скидка 23 %.Если вы давно собирались купить пачку наших (и, возможно, не только наших) книг — лучше всего сделать это на Библионеделе в «Лабиринте».

Кроме того, в течение книжного праздника мы проведём — в дополнение к грандиозному розыгрышу самого «Лабиринта» — конкурс обзоров на наши книги. Три победителя получат комплекты новых книг издательства, а каждый участник сможет получить при покупке книг «Времени» отличный подарок по секретному слову, которое мы ему сообщим.
Условия конкурса следующие:

Дорогие читатели! В честь Библионочи в «Лабиринте», растянувшейся на целую Библионеделю, издательство «Время» устраивает свой конкурс — под тегами #библионочь2017 и #самоевремячитать

Правила просты:
— Вы пишете на своей странице в любой соцсети обзор 3 книг издательства «Время». Формат не имеет значения — это может быть текстовый обзор, видеообзор на Youtube, фото в инстаграме и т. д. Принцип, по которому вы отбираете книги, тоже полностью на ваше усмотрение: это могут быть 3 ваших любимых книги, 3 лучших детских книги — или, например, 3 книги издательства «Время», которые вы бы хотели прочитать, но всё никак руки не доходят. Или одна любимая книга и две книги из вишлиста — или, наоборот, две прочитанные и одна книжная мечта. Присваивать места книгам тоже необязательно — иногда из трёх (пяти, десяти) равно любимых и желанных книг выбрать очень непросто.
Обязательных условий по содержанию всего три: это должны быть книги издательства «Время», их должно быть 3 и по каждой должно быть сказано хотя бы два слова. Почему эта книга ваша любимая? Или, например, вы хотите прочесть эту книгу — почему именно её?

— Обязательные технические условия: проставьте в своём обзоре теги #библионочь2017 и #самоевремячитать, иначе мы вас просто не найдём. И добавьте ссылку на Библионочь в Лабиринте: www.labirint.ru/biblionight Ведь именно благодаря этой акции мы проводим наш конкурс!

— Очень желательно, чтобы вы прислали ссылку на свой обзор представителю издательства на e-mail georgieva@books.vremya.ru/
Во-первых, так ваш обзор точно не потеряется.
Во-вторых, мы сможем выдать вам одно из трёх секретных слов, которые действуют при покупке книг издательства «Время» до 30 апреля. Литературный блокнот, коллекционный значок с закладкой и литературная сумка «Да/Нет» на дороге не валяются!
Обзор должен быть опубликован до 00:00 28 апреля 2017 года!

По итогам Библионедели мы выберем три самых интересных/оригинальных/поразивших редакцию обзора. Их авторы получат комплекты новых книг издательства «Время» + один из фирменных литературных сувениров «Лабиринта»!
Полный каталог издательства «Время»: http://www.labirint.ru/pubhouse/673/ И не забывайте участвовать в других мероприятиях Библионедели — такой аттракцион только раз в году бывает: www.labirint.ru/biblionight
#лабиринт_издательствовремя



Следите за нашими новостями и новостями «Лабиринта», участвуйте в Библионочи, выбирайте себе книги по вкусу — и читайте больше!

#библионочь2017 #самоевремячитать
Tags: #библионочь2017, #лабиринт_издательствовремя, #самоевремячитать, перепост, читалка
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments