lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Признавайтесь, загадываете?

Я – да! Раньше, в прошлой жизни, делала это, только вылавливая на небе падающие звезды, ведь «звезды должны исполнять все мечты, пролетая над нами». Исполнят – не исполнят, какая разница, если это красиво, романтично и загадочно? И даже не пытайтесь объяснять, что это не звезды!))
Над всем остальным я посмеивалась, черных котов через дорогу всячески приветствовала, под перекладинами ходила смело, четырехлистный клевер не искала. А вот пото-о-ом, два года назад…

Вот что делать, когда тебя сжигают желание и мечта, исполнение их зависит от тебя самой всего процента так на два, а в момент, когда ты особенно остро это понимаешь, вдруг звучит голос гида: «…исполняет желания…»? Вот то-то и оно! Надо просто это состояние представить, чтобы понять, насколько наплевать становится на здравый смысл, на то, насколько смешно ты выглядишь со стороны, на то, что никогда в такие вещи не верил, ты просто хватаешься за несуществующую соломинку и …держишься на плаву.


г. Мышкин, 30 мая 2015-го, мостовая для государыни императрицы Екатерины Алексевны

И ведь держит! Напоминает только, что одной ей тебя не удержать, что потрудиться надо и самой, но только обязательно при этом – верить! Верить и верить, потому что если хоть на минуту веру потерять, то… Но я же не теряла!))
2.

г. Мышкин, 4 июня 2016-го

Иллюзия чудодейственности ритуала становилась реальностью, я смело загадывала следующий год, а тень Матушки императрицы в это время где-то добродушно хохотала, потому что…
3.

г. Мышкин, 17 июня 2016-го
4.

г. Мышкин, 15 сентября 2016-го

В какой-то момент я то ли сломалась, то ли обнаглела, но местами такими стала интересоваться заранее, а свое желание им озвучивать все нахальнее и нахальнее.

Тверь. Привет, Лариса laralelya ))
5.

6.


Кижи
7.


Елабуга
8.


Чебоксары
9.


Ну, вот, своими исполнителями желаний я поделилась, теперь кто не боится сглазить, рассказывайте про свои! Что там у нас в Казани? В Болгарах? В Павлово и Касимове, Городце и Ярославле, Угличе и Самаре? Отдельная просьба: моя личная терра инкогнита Питер – отзовись!

Слушайте, а красивая идея – карту таких мест составить))

Tags: Мостурфлот, Мышкин
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →