lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Спустя 223 дня

Я сейчас не здесь. Я, наверное, даже не помню сейчас, на какое точно время этот пост отложила. Я не здесь, не по ту сторону монитора, прямо сейчас я там, где люди улыбаются, где в 10 утра, не дожидаясь официальных торжеств, в апрельское небо полетят первые шарики, легкие не от гелия, а от счастья тех, кто отпускает их в небо. Где вода, надеюсь, блестит сейчас на солнышке, а если и нет, это меня ничуть не огорчает. Главное, что 223 дня уже прошли, что время, казавшееся в сентябре огромной мрачной тоскливой дырой, оказалось нарисованным все-таки разными красками (хотя чего уж там, и черно-серых оттенков порой хватало). Главное, что время это не было пустым, скучным и бездельным.



Вслед за многими повторю: хорошо быть блогером! Хорошо быть блогером сообщества travel_russia, хорошо отвечать в нем за работу Речного клуба и благодаря этому круглый год не расставаться с "Мостурфлотом".



Новогодняя блогерская тусовка тоже была с ним, да)


Зимние круизы: Волоколамск, Углич, Мартыново...










Знакомство с детьми подшефного "Мостурфлоту" Кимрского детского дома. Спасибо всем, кто своим участием помог ей осуществиться!


Зимовка теплоходов в Хлебниковском затоне


Выставка "80 лет Каналу имени Москвы" в Красногорске


И наконец...


Я ведь помню время другое, между навигациями 2015-го и 2016-го, насколько же сейчас было иначе! Тогда я ждала, сейчас - жила. Это две очень и очень большие разницы, как между мной сегодняшней и мной прошлогодней. Впрочем, это не сеанс самоанализа)) В главном я все та же и там же: где-то на оттаявшем от зимы Северном речном вокзале, счастливая этим днем, возвращением из спячки прекрасных круизных теплоходов и всем миром вокруг них, встречей с дорогими мне людьми - в реальности, а не просто строчками на мониторе. Тем, что можно гулять по палубам, пусть пока и не своим, можно ведь радоваться и за этих незнакомых людей с чемоданами, завидовать им (я живая, что притворяться), хотя сегодня и эта зависть в радость. А больше всего я сейчас счастлива тем, что можно начинать делиться этим счастьем онлайн, а не по воспоминаниям. Волшебное чувство! И спасибо всем-всем-всем вам, от коллег в полном смысле этого слова и до самых молчаливых моих читателей, потому что без вас всех ничего бы этого замечательного со мной случиться не могло!



Да, вот такой получился сильно отложенный пост)) Пишу о будущем дне и точно знаю, что буду в нем чувствовать. Потому что уже им живу, такие дела...

Tags: СРВ
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments