lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Московская кругосветка или девять дней одного мая

Нет, ЖЖ, я больше не буду извиняться за долгое молчание, это было бы так же нелепо? rак грешить и каяться, грешить и каяться. Ты заслуживаешь больших и красивых постов, которые впереди. Ведь сколько бы времени я ни провела на теплоходах, а июль наступит, и вот тогда-а-а… А пока пунктир моей речной жизни рисуется у меня в ФБ да там же, не повторяясь, в Речных хрониках. Пунктир – именно так получается, но как же это слабо на самом деле. Вы лучше представьте, как это будет потом, когда рассказы пойдут один за одним)



Когда заиграют нереальными красками рассветы и закаты.

2.

3.

4.


Когда я снова начну показывать здесь «свою» воду, просто воду…
5.


…и «просто реку».
6.

7.


Когда начнут появляться на кромке воды города на Оке и Волге, ведь в одном круизе случилось их столько!
8.

9.


Когда будет длинный рассказ о музее, в котором, я думаю, никто из вас не был.
10.


И о музее, в который попасть все же намного проще, а по интересности он может поспорить со многими столичными.
11.


А «Сергей Образцов» изнутри, так сказать? Что там происходит, пока вы на экскурсии в городе-стоянке? Капитанскую рубку окского нашего трудяги кто-нибудь видел? Рубку, бак? Рынду с самым первым именем теплохода? Увидите, вот увидите)) Ох, сколько всего вы еще у меня тут увидите!
12.


Ну, вот... пока я писала этот черновичок и собирала чемодан, «Образцов» наш дошел до Северного речного вокзала, где на этот раз меня никто не встречал. Какие встречи, если мне надо было перейти с одного теплохода на другой и… И начиналась на этом уже совсем другая история, та, в которой я живу уже второй день. Хотите видеть, где мой "Иван Андреевич" прямо сейчас? Держите адресок, может, когда и я в кадр попаду)) Мне ведь форма "Мостурфлота" совсем не мешает любоваться рекой, стоя на носу теплохода и попадая иногда в камеру.

Tags: "Сергей Образцов", #travel_russia, #trкруиз, #мостурфлот, #навигация-2017, travel_russia, Мостурфлот
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →