lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Не белые белые ночи

Вы ведь знаете, что я кучу времени провела на «Крылове» в роли… слушайте, я сама почти до конца не знала, в какой именно роли! Оказалось, что стажером, оказалось, что «идеологически грамотна и морально устойчива», оказалось… Ну, дальше вы тоже знаете)) Я это к чему? Есть у меня после той стажировки масса психологических этюдов для «человеческой комедии», и когда-нибудь я точно эти этюды вытащу на свет. А пока не готова писать о тех, кто может себя узнать в сюжете (а почитывают меня наши туристы, ох, почитывают, как выяснилось), можно что-нибудь попроще, обобщенное такое…



Например, о двух самых распространенных жалобах туристов с наших теплоходов.

1. Почему в ваших автобусах так мало первых мест? – Ну, это без комментариев…
2. Безобразие! Мы покупали путевку на белые ночи. Белые, нам обещали белые! А показали что-то серенькое и невнятное. – Нет, деньги вернуть не требуют, но иногда к «обманщикам» возвращаться не хотят.

А вспомнила вдруг про это сегодня ночью. Или утром? Да нет, в половине третьего ведь еще ночь. Но тогда белая? Где-то на дороге между Мышкиным и Ярославлем. Не спалось, какой сон, когда это последний беспечный круиз, когда жалко времени на сон. Да еще в такую ночь! Ночь, которая начинается сумасшедшим закатом, потом закутывает знакомый до кирпичика Мышкин в розовую пелену, играет красками так, что я еще и зимой буду вас ими дразнить, потом категорически отказывается гаснуть окончательно, а вместо этого решает вернуть свет туда, откуда взяла))
2.

3.

4.

5.

6.


И не было на борту ни одного туриста, которого хотелось бы спросить, вам все еще не нравятся белые ночи? Все спали, такие дела…


Tags: "Княжна Анастасия", #trкруиз, #мтфкняжнаанастасия, #навигация-2017, Волга, Мостурфлот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

  • Финишная хроника, день второй

    Сегодня честно пообещала себе не взбрыкивать, а ловить осенние мотивы по берегам и второй день своих недельных хроник отдать под это дело. Мол, не…

  • Действительно!

    Теперь понимаете, почему кому-то счастья не хватает? Загораживают ему, понимаешь, выезд, а кто-то все ждет его и ждет...

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →