lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Не белые белые ночи

Вы ведь знаете, что я кучу времени провела на «Крылове» в роли… слушайте, я сама почти до конца не знала, в какой именно роли! Оказалось, что стажером, оказалось, что «идеологически грамотна и морально устойчива», оказалось… Ну, дальше вы тоже знаете)) Я это к чему? Есть у меня после той стажировки масса психологических этюдов для «человеческой комедии», и когда-нибудь я точно эти этюды вытащу на свет. А пока не готова писать о тех, кто может себя узнать в сюжете (а почитывают меня наши туристы, ох, почитывают, как выяснилось), можно что-нибудь попроще, обобщенное такое…



Например, о двух самых распространенных жалобах туристов с наших теплоходов.

1. Почему в ваших автобусах так мало первых мест? – Ну, это без комментариев…
2. Безобразие! Мы покупали путевку на белые ночи. Белые, нам обещали белые! А показали что-то серенькое и невнятное. – Нет, деньги вернуть не требуют, но иногда к «обманщикам» возвращаться не хотят.

А вспомнила вдруг про это сегодня ночью. Или утром? Да нет, в половине третьего ведь еще ночь. Но тогда белая? Где-то на дороге между Мышкиным и Ярославлем. Не спалось, какой сон, когда это последний беспечный круиз, когда жалко времени на сон. Да еще в такую ночь! Ночь, которая начинается сумасшедшим закатом, потом закутывает знакомый до кирпичика Мышкин в розовую пелену, играет красками так, что я еще и зимой буду вас ими дразнить, потом категорически отказывается гаснуть окончательно, а вместо этого решает вернуть свет туда, откуда взяла))
2.

3.

4.

5.

6.


И не было на борту ни одного туриста, которого хотелось бы спросить, вам все еще не нравятся белые ночи? Все спали, такие дела…


Tags: "Княжна Анастасия", #trкруиз, #мтфкняжнаанастасия, #навигация-2017, Волга, Мостурфлот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхушка мебельного айсберга

    Вас достала по ТВ реклама «Гранда»? Да еще и ЖЖ читаете и видите, что там побывала куча блогеров и это вызвало череду мебельных постов в…

  • Старикам везде у нас почет

    Кто там у нас любит поныть, что молодежь пошла не та и старших не уважает? Та у нас молодежь, еще какая та!)) Я ее о-очень люблю после вчерашнего…

  • Плёс и кот

    Признаться, я не очень люблю снимать уличных кошек, нет в картине кошки на улице ничего хорошего, у нее должен быть свой дом и двор, и блюдце с…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →