lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Я буду долго гнать свой теплоход...

...в глухих лугах его остановлю ))

Чувствую, что на время навигации я плавно, но уверенно сползаю в мордокнигу. Фоточку с телефона, быстренько, в режиме онлайн, пока есть связь, щелк, ура, напомнила о себе друзьям, наследила в вечности. Это так несправедливо по отношению к любимой и уютненькой, что ценные кадры «подводной лодки в степях Украины» я оставлю именно здесь, хоть это и хлопотно с моим нынешним интернетом. Что с ним не так? Да есть тут на Оке заговоренное от интернета место, и зовется оно Кочемарские луки.



И вот сейчас, главное, не сбиться в интонацию методиста и продолжать говорить языком собственным, а то постоянная жизнь на миру и разговор все больше в микрофон накладывает, знаете ли, отпечаток))



Ну, классное место на самом деле! Большой участок Оки, где она петляет круче всякой эфы по песку. Отсюда и эффект теплохода на лугу. Именно с этих мест, ничего еще о них не зная, я в прошлом году писала про свой «самый лучший день». Мещера, Окский заповедник, заливные луга - луговая столица России. А почему нет интернета, так я туристам объясняю, что нет тут никого, кому бы он мог понадобиться. Природа, как она есть…


Tags: "Сергей Образцов", #мтфсергейобразцов, #навигация-2017, #такаяработа, Мостурфлот, Ока, такая работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

  • Финишная хроника, день второй

    Сегодня честно пообещала себе не взбрыкивать, а ловить осенние мотивы по берегам и второй день своих недельных хроник отдать под это дело. Мол, не…

  • Действительно!

    Теперь понимаете, почему кому-то счастья не хватает? Загораживают ему, понимаешь, выезд, а кто-то все ждет его и ждет...

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments