lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Я буду долго гнать свой теплоход...

...в глухих лугах его остановлю ))

Чувствую, что на время навигации я плавно, но уверенно сползаю в мордокнигу. Фоточку с телефона, быстренько, в режиме онлайн, пока есть связь, щелк, ура, напомнила о себе друзьям, наследила в вечности. Это так несправедливо по отношению к любимой и уютненькой, что ценные кадры «подводной лодки в степях Украины» я оставлю именно здесь, хоть это и хлопотно с моим нынешним интернетом. Что с ним не так? Да есть тут на Оке заговоренное от интернета место, и зовется оно Кочемарские луки.



И вот сейчас, главное, не сбиться в интонацию методиста и продолжать говорить языком собственным, а то постоянная жизнь на миру и разговор все больше в микрофон накладывает, знаете ли, отпечаток))



Ну, классное место на самом деле! Большой участок Оки, где она петляет круче всякой эфы по песку. Отсюда и эффект теплохода на лугу. Именно с этих мест, ничего еще о них не зная, я в прошлом году писала про свой «самый лучший день». Мещера, Окский заповедник, заливные луга - луговая столица России. А почему нет интернета, так я туристам объясняю, что нет тут никого, кому бы он мог понадобиться. Природа, как она есть…


Tags: "Сергей Образцов", #мтфсергейобразцов, #навигация-2017, #такаяработа, Мостурфлот, Ока, такая работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плёс и кот

    Признаться, я не очень люблю снимать уличных кошек, нет в картине кошки на улице ничего хорошего, у нее должен быть свой дом и двор, и блюдце с…

  • Из невошедшего...

    Сопровождавшие блогеров по «Гранду» официальные лица удивлялись, почему мы столько времени уделяем не мебели, ради которой вроде бы…

  • "Несвятые святые" и другие рассказы

    Атеист, православный, католик, баптист, мусульманин, иудей – не имеет значения, если только вы не упертый фанатик-фундаменталист. Эту книгу…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →