lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Лиса на раскаленной крыше

Что же вы, так жаждавшие лета, ау!? Где вы? Вот он, солярий теплоходный. К вашим услугам жарящее солнце, какой-никакой ветерок, плывущие мимо пейзажи… Это я в железной своей коробочке-радиорубке при исполнении, так сказать, а вы?! Ждала вот вас, чтобы обзавидоваться, а завидовать-то и некому, все попрятались.



Ну и ладно! У меня зато свои бонусы, как у члена экипажа. Даже члена-многочлена))) Ведь трудовой договор – это одно, а обязанности, добровольно возложенные на себя Водоплавающей Лисой, она с себя снимать не собирается: блогер, он и в Африке блогер, и в экипаже круизного теплохода - все равно блогер. Ну кто вам еще за пять минут оббежит солярий, капитанский мостик, спустится на рабочую палубу, закрытую для туристов, чтобы было у вас представление и о раскаленной крыше, и о прохладном свежем ходовом ветре прямо здесь, на баке?!







Вот именно! А я здесь, на «Образцове», на крыше, облокотившись прямо на горячую теплоходную трубу, я внизу, аккуратно ступаю между швартовами (берегусь колышек, ага)) ), и я с вами, вот тут, на этой страничке. Одной рукой пишу, а другой включаю вечерние полчаса классической музыки на палубу теплохода, идущего вниз по Оке. Река, лес по берегам и классика… и интернета пока нет, и людей по берегам нет, слушаем только мы и Река. Такая жизнь. Прекрасная и удивительная.


Tags: "Сергей Образцов", #мтфсергейобразцов, #навигация-2017, #такаяработа, Ока, лето, такая работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

  • Финишная хроника, день второй

    Сегодня честно пообещала себе не взбрыкивать, а ловить осенние мотивы по берегам и второй день своих недельных хроник отдать под это дело. Мол, не…

  • Действительно!

    Теперь понимаете, почему кому-то счастья не хватает? Загораживают ему, понимаешь, выезд, а кто-то все ждет его и ждет...

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments