lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Дождя! требуют наши сердца...

И не надо мне говорить, что Москву залило, я стала бесчувственной к этим ее проблемам. Пусть льет! Пусть льет, течет ручьями, бежит в Учу, Клязьму, Москву-реку и потом к нам сюда, в Оку. Маловато у нас, надо бы побольше. Ну, а я тут пока своими силами поворожу на воду, чтобы была она большая-большая, красивая-красивая! Вот такая))



2.

3.

4.

5.

6.


А то пока она у нас, милая, вот такая…
7.


UPD: Ааааа! Работает!))) Какой дождь пролил, пока с постом возилась! Коротковат, правда, но ничего, не опубликовано же еще было и не прочитано вами, значит, сила мольбы пока не в полный голос звучала))


Tags: такая работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финишная хроника, день второй

    Сегодня честно пообещала себе не взбрыкивать, а ловить осенние мотивы по берегам и второй день своих недельных хроник отдать под это дело. Мол, не…

  • Действительно!

    Теперь понимаете, почему кому-то счастья не хватает? Загораживают ему, понимаешь, выезд, а кто-то все ждет его и ждет...

  • Финишная хроника, все еще день первый

    Ворона я, ворона) При плохой погоде убеждаю туристов, что чем больше на теплоходе оптимистов, тем проще с этой погодой договориться, а сама с утра…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments