lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

С борта теплохода...

Давно такого не было и вот опять))) За теми самыми дверями «crew only» народ фигеет от непонимания, чего накурился или каких грибов наелся их «голос теплохода». А у меня просто толпа смешинок во рту, просто ощущение абсолютной полноты жизни, просто начало 13-го рейса (хорррошая цифра!), все складывается, все получается, просто «ты любишь мир – мир любит тебя». Именно это вроде бы называют одним словом? Именно это состояние называется «прёт»?)) Не хочу одним, хочу разнообразия, и слов в том числе. Но елки! Голос теплохода – роль солидная и благонравная, негоже ему беспричинно сиять медным чайником до самой ночи и в ночи. Беру себя в руки, беру… беру… Если удастся и это, то будут тут сейчас фото моей реки практически онлайн…









Надо же, получилось что-то. И на месте усидеть столько времени получилось)) Но делать это и дальше сил уже нет, пошла на звезды любоваться!


Tags: Ока, такая работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финита ля... Точка возврата

    Я собиралась писать недельную хронику, и до сих пор все получалось. Но я же имею право передумать? Передумать и зависнуть в одной точке. Точке…

  • Финита ля... День третий

    Что ты делаешь, Ока? Уговариваешь остаться или так пронзительно и ярко прощаешься со мной? Сама ведь не скажешь, сама только молча все даришь и…

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments