lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Песнь песней

Мы так легкомысленно когда-то отнеслись к своей «свадьбе», что удивляться вот такому своеобразному отмечанию ее 25-летия было бы смешно) Сижу тут в своей кандейке и ржу над «негаснущим костром» и «дан приказ ему на запад, ей в другую сторону»))) Все не как у людей, но как же правильно! Счастье – это когда тебя понимают, как известно. Пусть не понимают во всякой твоей романтической ереси, но понимают в главном в твоей жизни. Понимают, принимают, и не то что прощают (за что?!)) ), а одобряют и поддерживают. Страшно скучают, терпят неудобства бытовухи без жены, встречают ее на побывке накрытым столом собственноручного приготовления, поливают ее долбаные цветы так, что без нее им лучше, чем с ней, чешут кота… И ждут. И будут утешать, когда она вернется через три недели домой, зареванная и несчастная. И… В общем, и хватит, у меня рейс через девять минут, остается только сказать вслух, что у меня лучший в мире муж, опубликовать все это дело и отправить ссылочку ему по вацапу)))




Не-а, фотографии не будет, не любит он этого)) И букетов помпезных не будет на картинке, эта больше подходит сегодняшнему дню.
Tags: личное-личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шесть номеров не угадал никто

    Знаете фразу, да?)) Вот и у нас никто-никто, ни из нашей Российской глубинки, ни из солнечной Калифорнии, ни из столицы нашей Родины, ни из самого…

  • Всем мужчинам хочу пожелать...

    Не поймите превратно, но только одного - женщин. Любящих, но не душащих любовью мам, невредных сестер, некапризных любимых, жен, которые "в…

  • Арифметика общепита

    Сначала, прямо на месте, я хотела написать восторженный пост-малышку про очевидно-невероятное, приложив чек в обоснование невероятной очевидности.…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →