lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

#просторека

Полистала страничку и «самафшоке»: Москва, водка, небо… Я что, от вас реку прячу? Себе захапала в преддверии завершения навигации? Мне, это мне и это тоже – мне? Наверное, синдром Плюшкина как раз в том самом преддверии, о котором и вспоминать не хочется. Наверное, боюсь, что не хватит мне потом фотографий на долгую зиму, если сейчас разбрасываться ими буду. Ну, нет! Врешь, не возьмешь! Держите кусочек уже вполне осенней Оки.



2.

3.

4.

5.

6.




Tags: "Сергей Образцов", Ока, такая работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финита ля... Точка возврата

    Я собиралась писать недельную хронику, и до сих пор все получалось. Но я же имею право передумать? Передумать и зависнуть в одной точке. Точке…

  • Финита ля... День третий

    Что ты делаешь, Ока? Уговариваешь остаться или так пронзительно и ярко прощаешься со мной? Сама ведь не скажешь, сама только молча все даришь и…

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments