lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Плес. Осень начинает и выигрывает!

Нокаутом! Надо уметь признавать свою неправоту. Не могу и вспомнить, сколько раз говорила, что красивой осень быть не может по определению. Много раз. Так много, что убедила в этом саму себя. Что ж, она долго терпела мою безапелляционность, а потом зазвала меня в Плес на финальный золотой залп своего фейерверка и заманила на крошечный прогулочный кораблик (это ей далось проще всего)) ). Заманила обещанием светлой грусти об ушедшем лете и о точно таком же кораблике между Окским рейдом и кремлевской пристанью в Рязани… Обманщица! То была лишь приманка, я сдалась сразу, без боя, и признавая поражение, чистосердечно раскаиваюсь в многолетней напраслине: была неправа. Осень может быть красивой!



В Плесе! Ведь красота – это не просто картинка, красота – это настроение, эмоции, это когда сходится в одной точке все прекрасное, что будоражит не зрение, а что-то очень глубоко внутри. Красота – это сиюминутная радость от увиденного и всплывшая память о чем-то прекрасном, что уже случалось, это люди, разделяющие красоту с тобой, это понимание, что ты сам можешь ею поделиться и добавить капельку этой красоты в чей-то серый невеселый день…

После этого поста у меня осталось еще 648 фотографий, но разве могла я начать показывать рыжее чудо Плеса иначе, чем вот так, с воды? Волга, как же я по тебе скучала! Привет, речной октябрьский ветер (сумасшедшая, я успела соскучиться и по его холодной колючести)! Нереальная, взрывающая чувства красота!
2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.


Эти фотографии – не просто картинки, это моя благодарность вам, мое спасибо в ответ на ваши теплые поздравления с днем рождения. Всем вам: nastyono4ka, lenorlux, amigofriend, kostiyanich, liberties, lessnaja, moscow_i_ya, olgabobkovafoto, nasolini и Софи, zoosovet, voinsveta141276, Светлана Яценко, oleghmel, _mikusha_, appassionata_lr, podmoskva, rider3099, dimagrib, orion4, tanafi, glukovarenik, olenusha, goodmaster, liya_fa, amarok_man, kogdatotam, numach, sarycheva_s, lady_catari, elshanec, kladez_zolota, nokasya, rollson (у меня завелся личный троллик, это прикольно)) ), alexkolos, matilda_i_ja, yuttaa, valerongrach, remch_ch, nathoncharova, juliya_lambert, krambambyly, ledy_lisichka, avanik, almakedonskij, ap6y3uk87, thaleia_natalie, gorod_mytischi, universal_inf, sen_semilia, lamyamya, tihiomyt, arbitr57, raven_yellow, g_bukin, ri48ta, 52vadim, galik_123, julia_shahray, olga_simonova, ribachka_sonya, ka_mysh, pamsik, tata_lind, vagant, luvida, kryjevo, twins_en, tatiana_ryaba, melissa28rus, feona2003, starina_chuk, vagamadama, mka, tamarapravdina, kwakin_misha, jeka_jj, g_rybins, nstsja, auxerre60, amico_di_amici, tommydom, annastorm, _losharic, blaster2009, ladylubov, nevozvrachenka, bor_odin, enigma_zar, ayrat72, roman_i_darija, romashka_biser, vgannaa, seakonst, berbajs, rajskij_sad, eho_2013 и yuyu_li.

Простите, что не могу ответить каждому лично, просто знайте, что я не раз перечитала все искренние и добрые слова в свой адрес. И, наверное, сделаю это еще не раз. "Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий"))

P.S. Совпадение?) Этот теплоход в мой ДР стоял и позировал здесь, у причала Плеса, а идет он сейчас по маршруту Санкт-Петербург – Ростов-на-Дону! Так захотелось увидеть в этом знак…
14.



Tags: Волга, Плес, осень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестое чувство, седьмое, восьмое...

    Радость и боль, прилив энергии и апатия, восторг и томная нега – по-моему, все это можно передать цветом. Вот просто – цветом. По-моему,…

  • Бессердечие - это...

    Не все коту ма-а-асленица, не все коту ма-а-асленица! Можно подумать, коту в масленицу хорошо! Сидят, на глазах у кота блинами обжираются! Я им…

  • Час расплаты продажного блогера

    С каким удовольствием я буду писать этот пост! Ах, с каким удовольствием! Что-то похожее планировалось еще полтора года назад, но сорвалось по не…

promo lica_alica март 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →