lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Прочитай, пожалуйста, Дед Мороз!

Это письмо вообще-то совсем не тебе, оно написано мальчишкам и девчонкам из детского дома в Кимрах, но ты прочитай! Мы у них были на днях, привозили праздник и подарки от «Мостурфлота», медиа-сообщества «Travel Russia» и гостиничной сети «Федерация». Да ты, наверное, в курсе, ведь без тебя такие праздники не обходятся. В общем, читай, Дед Мороз, вместе с ребятами и мотай на свой густой белый ус...



Привет! Привет еще раз! Хотя вы вежливые и говорите только аккуратное «здравствуйте». Знаете, мне положено сейчас рассказать, как мы приехали к вам в гости, как устроили праздник наступающего Нового года, подарили нужные (и еще вредные, потому что сладкие)) ) подарки, сказать какие-то добрые слова... Но только я не журналист, я не умею писать то, что положено, и поэтому иногда не пишу, а просто показываю. Вот и сейчас, давайте, я просто покажу вас – вам самим.

Не обижайтесь, что вы здесь не все, я не профессиональный фотограф, напортачила много, увы.
2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.


Это я подсматривали за вами во время шоу мыльных пузырей от Тотошки и Розы, помните?
9.

10.


Вот так, кто с улыбкой, а кто очень серьезно, вы загадывали свои желания (добрые, я уверена!). Так получилось, что вы не избалованные домашние несмышленыши, вряд ли вы мечтаете о чепухе вроде гаджетов, ваши желания важны и сильны. Пусть сбудутся!
11.

12.

13

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.


А пока – до встречи! Мне тут нашептали, что следующая у нас еще этой зимой)
23.

24.

25.


Вот, Дед Мороз, ты их увидел и, думаю, услышал. Докажи, пожалуйста, что ты не сосед в купленном по дешевке кафтане и с искусственной бородой. Ты – Дед Мороз! Потрудись для них на славу...
26.


Tags: #travel_russia, #мостурфлот, travel_russia, Благотворительность, Мостурфлот
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →