lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Ну, здравствуйте, коли не шутите…

Была у моей прабабушки поговорка: что крестьяне, то и обезьяне. Этот пост, который верхний, который нужный, важный, модный, обязательно-приветственный – чистое обезьянничанье и бегство за толпой «крестьян», так я это и ощущаю)) Тогда зачем? Так ведь верхний! нужный, важный, модный и обязательно-приветственный же! Приступим, да?
Фотография «говорящая», на ней мое любимое состояние души – добродушное и слегка ироничное. К себе тоже ироничное, можете не сомневаться)

Про меня, любимую, и мой блог.
Так ведь все сказано в названии блога. Истинно так: если я замолчала всерьез и надолго, значит, со мной что-то очень и очень не так. То, что начиналось со смешного крошечного поста-записки для самой себя, вдруг как-то незаметно превратилось в потребность «видеть и петь»)) Видеть кое-что успеваю, а вот спеть получается иногда с большим опозданием - уж простите, но и реальная жизнь требует к себе внимания, мне в ней тоже хорошо и комфортно.
Про «песни». Петь самому себе хорошо только в дУше, я так думаю, а любая другая песня отчаянно нуждается в зрителе-слушателе (даже если притворяется, что это не так), поэтому… Дружу! Дружу взаимно и с удовольствием. Испытываю зверский кайф, когда вижу в блоге гостей))

Меньше всего интересует ваш СК, больше всего – реальность вашего журнала и реальная взаимность. Не буду обманывать и обещать невозможное, зайти в каждый пост каждого френда и прокомментировать его – вероятность, обратно пропорциональная количеству френдов, по мере их увеличения начинаю это остро ощущать. Однако элементарная вежливость точно не даст мне шанса не зайти на огонек к вам, если вы зашли на мой) Цинизм и выгода? Нет, просто се ля ви…
Мат в комментариях допустим, когда он к месту, а не когда на нем разговаривают.
За оскорбление моих друзей – бан без объяснений.

Увы, такие времена, что приходится отдельной строкой…
Сама-то я либерал в его изначальном смысле, что-то там про равные права без доказательств мордобоем, даже словесным. Поэтому вы можете быть духовным сыном (или дочерью) не к ночи будь помянутых Навального-Собчак, можете молиться на икону дедушки Ленина (чур меня!), главное, чего я от вас жду – умения держать себя в рамках, если вдруг придется пересечься с «противником». В идеале – понимания, что мир не может быть черно-белым, в нем масса оттенков и нюансов, что однозначной простой и прямой истины обычно не существует.
Как таковой политики в моем журнале нет, но иногда, говорят, и палка стреляет, так что… кто знает триггер чужого возбуждения?)) В общем, учить и лечить меня не надо, и я отвечу вам тем же, договорились?
Tags: житиЕ моЕ
promo lica_alica march 24, 20:00 74
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 418 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →