lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Ну, здравствуйте, коли не шутите…

Была у моей прабабушки поговорка: что крестьяне, то и обезьяне. Этот пост, который верхний, который нужный, важный, модный, обязательно-приветственный – чистое обезьянничанье и бегство за толпой «крестьян», так я это и ощущаю)) Тогда зачем? Так ведь верхний! нужный, важный, модный и обязательно-приветственный же! Приступим, да?
Фотография «говорящая», на ней мое любимое состояние души – добродушное и слегка ироничное. К себе тоже ироничное, можете не сомневаться)

Про меня, любимую, и мой блог.
Прежним названием блога было "акын поет, пока живет". Истинно так: если я замолчала всерьез и надолго, значит, со мной что-то очень и очень не так. То, что начиналось со смешного крошечного поста-записки для самой себя, вдруг как-то незаметно превратилось в потребность «видеть и петь»)) Видеть кое-что успеваю, а вот спеть получается иногда с большим опозданием - уж простите, но и реальная жизнь требует к себе внимания, мне в ней тоже хорошо и комфортно.
Про «песни». Петь самому себе хорошо только в дУше, я так думаю, а любая другая песня отчаянно нуждается в зрителе-слушателе (даже если притворяется, что это не так), поэтому… Дружу! Дружу взаимно и с удовольствием. Испытываю зверский кайф, когда вижу в блоге гостей))

Меньше всего интересует ваш СК, больше всего – реальность вашего журнала и реальная взаимность. Не буду обманывать и обещать невозможное, зайти в каждый пост каждого френда и прокомментировать его – вероятность, обратно пропорциональная количеству френдов, по мере их увеличения начинаю это остро ощущать. Однако элементарная вежливость точно не даст мне шанса не зайти на огонек к вам, если вы зашли на мой) Цинизм и выгода? Нет, просто се ля ви…
Мат в комментариях допустим, когда он к месту, а не когда на нем разговаривают.
За оскорбление моих друзей – бан без объяснений.

Увы, такие времена, что приходится отдельной строкой…
Сама-то я либерал в его изначальном смысле, что-то там про равные права без доказательств мордобоем, даже словесным. Поэтому вы можете быть духовным сыном (или дочерью) не к ночи будь помянутых Навального-Собчак, можете молиться на икону дедушки Ленина (чур меня!), главное, чего я от вас жду – умения держать себя в рамках, если вдруг придется пересечься с «противником». В идеале – понимания, что мир не может быть черно-белым, в нем масса оттенков и нюансов, что однозначной простой и прямой истины обычно не существует.
Как таковой политики в моем журнале нет, но иногда, говорят, и палка стреляет, так что… кто знает триггер чужого возбуждения?)) В общем, учить и лечить меня не надо, и я отвечу вам тем же, договорились?
Tags: житиЕ моЕ
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 469 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →