lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Разочарования книжного псто...

Москва. Красная Площадь. Книжный фестиваль. Это ж как музыка звучит, тем более для меня, которая к Москве-то поближе перебиралась (не смейтесь, не вру!), чтобы иметь возможность ежегодно на книжную ярмарку на ВДНХ ходить, которая сумку на колесиках для этого купила. Могла я на такой фестиваль не поехать прямо в день открытия? Лучше бы не смогла...
Нет, картинка, антураж - это все чудесно! Я хоть и противник лишней движухи в этом месте, но луивиттоновский чемодан от книжного действа отличаю.



И писатели, с которыми можно пообщаться вживую, тоже чудесно. Наверное. Во всяком случае, некоторые и для некоторых.

И повалякаться-расслабиться на главной площади страны, как в парке Горького, тоже, наверное, милота милотой)



Но книги! Где пир духа?! Где новинки, ради которых стоило бы бросить все и поехать потолкаться? Ну, ладно, хотя бы одна новинка. Одна, Карл! Увы, Карл предлагает выбор между этим…

…и этим.

Не три их там, не три, примерно 50 оттенков…
Да, есть отдельный стенд с нон-фикшеном, но и там просто вперемешку Фромм, Борхес и босфорская война… Конкретно задержало внимание лишь это издательство, хотя к холодным полюсам я категорически равнодушна.

Что еще? Ну, добавьте ко всему вышесказанному адов шмон на входе, когда на глазах развернули девчонку с лаком для волос в сумочке. Короче, главная эмоция на выходе: спасибо, что бесплатно! Не знаю, что теперь делать в сентябре, опять идти на ВДНХ тренироваться в мазохизме или зажмуриться и дождаться ноября…
Tags: фестивальное, читалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старикам везде у нас почет

    Кто там у нас любит поныть, что молодежь пошла не та и старших не уважает? Та у нас молодежь, еще какая та!)) Я ее о-очень люблю после вчерашнего…

  • Плёс и кот

    Признаться, я не очень люблю снимать уличных кошек, нет в картине кошки на улице ничего хорошего, у нее должен быть свой дом и двор, и блюдце с…

  • Из невошедшего...

    Сопровождавшие блогеров по «Гранду» официальные лица удивлялись, почему мы столько времени уделяем не мебели, ради которой вроде бы…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →